Как бороться с Ростелекомом?
Добрый день!
Вопрос не простой, но начну по порядку. Провела сия компания в мой дом интернет, и по своей привычки стала обзванивать жильцов рекламируя тарифы. Звонили они так периодически месяца два, постоянно напоминая о себе. Я же был подключён к местному провайдеру, небольшая фирмочка, да дороговато и слетало иногда, но надо отдать им должное, нареканий к ним у меня нет, всегда помогали и исправляли все крайне скоро. Ну и решил приобщится к Ростелекому. Позвонил, с оператором обговорил тариф и время подключения, как чувствуя неладное поинтересовался, что точно всё нормально с домом и он подключён, получил ответ, что всё отлично. За день до монтажа мне позвонили и напомнили, что завтра ждите мастера, я ещё раз поинтересовался, подключен ли дом, и снова всё отлично. И вот он, день "Д", отпросился пораньше с работы, сижу жду мастера. Он мне позвонил и сказал, что у меня подвал дома разделён на две части стеной, а их волшебная коробочка, находиться в другой части подвала. Нужно просверлить отверстие, протянуть кабель, а перед этим договорить с управляющей организацией. На мой вопрос сколько это займёт, он ответил, что недели так две-три. Выразить степень моего негодования в тот момент крайне сложно, ведь я уже отключился от своего старого оператора, а по специфике работы, да и просто так ждать даже две недели не подходящий вариант. Позже мне позвонила девушка из калл-центра их и спросила все ли мне понятно сказал мастер. Честно сказать, кипел я в душе сильно, но сдержался и на мои вопросы почему так произошло и как они предлагают свои услуги без их реальной реализации. Мне ответили, что дескать это технические проблемы, в частном случае и вообще операторы тут ничего не видят. Хотя обращаясь с тем же вопросом к "Биллайну", они пробивали не полько дом но и подъезд и этаж, жаль что подключений не было. При этом не смотря, что вина Ростелекома очевидна, банально извиниться за свой косяк, они даже не посчитали нужным. Так и вот, подскажите пожалуйста, как можно с Ростелекомом справиться в этой ситуации, вроде как никто и не виноват, а в душу наплевали.
читать лень
Ростелеком гуано!!! Бросай их... конторка гнилая!!! Ушел от них на Дом ру.... и радуюсь!!! Небо и земля!!!
Против Ростелекома даже святая вода не поможет. У нас целый город был у него в рабах, пока не пришел святой "Транстелеком"
РТК, так повелось, никак не мотивирует технический блок, в частности монтёров. Коммерсанты рулят, отсюда такие казусы.
Это не та комания с которои дружат - с неи не боротся, а просто не пересекаются. Самая она... ну, пипец.... Беги от них, пока не поздно.