Помогите с девушкой
Все сложно и не понятно,
Подруга девушки сказала"чтоб ей понравиться, ты должен быть мудаком"я спросил"всмысле? "а она отвечает"это сложно объяснить, но к примеру ты не должен ей писать каждый день и тд. я спросил ее рассказать по подробнее, она ответила что не может.
Так вот, народ, помогите разложить все по полочкам, дайте пожалуйста более понятные и действенные примеры
Ps. Мне 17 я Кирилл ей 19 ее зовут Лера, учимся в одном институте
Мы уже буали вместе у меня дома,
Еще подруга передала что она говорит что я хороший, милый но она не встречается с парнями младшее ее-это принцип, но когда мне будет 18 она уже нз че там будет, мой рост 180 а ее 177 и меня это смущает.
Помогите пожалуйста, очень не понятно уж ((
И кстати я могу к ней подойти обнять, поцеловатб в щечку, она скорее всего скажет как это мило
Научись не зацикливаться на женщинах. Женщин кругом много - обязательно найдёшь свою, без мозговыносительства...
Я не видел эту Леру в живую и не могу ничего посоветовать годного, но вести себя как му#ак не стоит, однозначно.
не парься, у тебя всё впереди
а шнурки ей не погладить?!)))
слишком многого требует..
Все вода.... если тебе нужна именно эта девушка - добивайся ее, но только самим собой, не становясь кем-то по запросу.... удачи тебе..