Учитель заставил приседать 180 раз в шестом классе. Нормально?
В школу молодой учитель пришел, с самого начала начал загружать всех сильно. Мальчикам по 80 раз говорил отжиматься. Так вот, не об этом.
На выходных я ездил кататься на сноуборде, сильно упал и у меня болело ребро. Я сказал об этом учителю, но он никак не отреагировал. Болело не сильно, но все же. Рентген ничего не показал.
Мы делали приседания. Сначала 60 раз, потом только мальчики 60, потом только я 60, так как не смог сделать прошлые 120 из-за боли в ребре. Я отказался делать еще 60, так как я не мог чисто физичекси. Он сказал, что я свободен и могу идти, но в следующий раз буду приседать с классным руководителем.
Очень взбесило, хотел послать его, но просто сдеражлся и молча ушел. Сегодня снова физра, пришел к нему. Он сказал, что мне он уже все объяснил и чтобы без классного руководителя я не приходил опять же. Еще он сказал поднять мне мяч, который на полу лежал, так как по ему мыслям я его "типа пинал". Я сказал, чтобы он сам поднимал, если ему так надо. Расскзав все это классному руководителю она сказала, что спустится и все с ним разъяснит, но спустившись она ничего ему не сказала и ушла. Мне как-то похер на его уроки, да и на него самого, но он мне портит всю картину, так как иду на отличника.
Пожалуйся через родителей директору на учителя-садиста.
нынче мальчики страдают в школах от изнеженного бабского воспитания. как в армию пойдешь там по 1000 раз приседают. это правда. так што ничиго страшного
служил в 2004 в армии к нам вроту кинули очередного взводного литеху после универа типа отличника спорстмена красавца комсомольца, начал всех гонять и строить нереальные планы по физухе выполнять заставил даже дембелей, короче ему темную устроили отпи здили и в ангаре закрыле неотпливоемом, до утра посидел образумился
это нормально, что он делает из вас терминаторов. Здоровее будете