Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти на помойке что-то действительно полезное?

Tonkl ... Мастер (1326), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Александр Гуру (4722) 16 лет назад
может и можно! я вот думаю телек с видаком надо выкинруть они уже устарели просто у телека цвета уже не те а видак совсем каменный век
Остальные ответы
Станислав Михалёв Гуру (2981) 16 лет назад
ну если эта помойка не на рублёвке, то вряд ли..)))
Дарья Крылова Профи (549) 16 лет назад
Моя тетя нашла однажды стол и стулья. Причем красивые
Пользователь удален Мудрец (13005) 16 лет назад
можно найти что-то олезное на помойке, например, табуретку.
KVS Мастер (2373) 16 лет назад
можно ...я иногда хожу когда нужны какие нибудь деревяшки или фанерки. а когда ремонт делал то на время ремонта приволок оттуда унитаз вполне приличный :-)))
Пользователь удален Ученик (161) 16 лет назад
Конечно. Вы покопайтесь в мусорных ящиках возле элитных домов. Если миллиардер обнаружит на дорогой рубашке или пиджаке маленький недостаток - эта вещь летит в мусорный ящик. То же с продуктами питания. Покопайтесь, не пожалеете.
Tonkl ...Мастер (1326) 16 лет назад
Кстати, вся фишка как раз в том, что возле элитных домов не позволяют шататься бомжам...:)
Lydia S. Гуру (2998) 16 лет назад
Да, можно, иначе бы в них никто не рылся. А вообще выбрасывать мусор на всеми любимую природу просто преступление. Там ведь всё-начиная от спичины и заканчивая химикатами и красками.. . В цивилизованных странах на мусоре бешенные деньги делаются. Но не дай Бог нам там оказаться.. . Жизнь коварна и непредсказуема: Сегодня ты миллионер, а завтра бомж.. . И наоборот...
Зимняя вишня Оракул (75960) 16 лет назад
Я вещи не выбрасываю в мусорку, а выставляю на улице. Люди разбирают. А многие выбрасывают. Значит можно
Olesya Знаток (424) 16 лет назад
смотря что. мой сосед, каждый день тоскает всякую ерунду с мусарки, ему нужно, а нам всем соседям это не нужно. вот и ругаемся.
Бдыжик Мудрец (18816) 16 лет назад
Консмотря что. мой сосед, каждый день тоскает всякую ерунду с мусарки, ему нужно, а нам всем соседям это не нужно. вот и ругаемся.
Я вещи не выбрасываю в мусорку, а выставляю на улице. Люди разбирают. А многие выбрасывают. Значит можно, иначе бы в них никто не рылся. А вообще выбрасывать мусор на всеми любимую природу просто преступление. Там ведь всё-начиная от спичины и заканчивая химикатами и красками.. . В цивилизованных странах на мусоре бешенные деньги делаются. Но не дай Бог нам там оказаться.. . Жизнь коварна и непредсказуема: Сегодня ты миллионер, а завтра бомж.. . я иногда хожу когда нужны какие нибудь деревяшки или фанерки. а когда ремонт делал то на время ремонта приволок оттуда унитаз вполне приличный :-)))
Tonkl ...Мастер (1326) 16 лет назад
Olesya Kudinowa - это ты?))
NewSky!!! Мыслитель (5365) 16 лет назад
Я свой первый монитор на помойке нашёл. И ещё 2 убитых горных велика, из которых собрал один вполне приличный...
Похожие вопросы