KVS
Мастер
(2373)
16 лет назад
можно ...я иногда хожу когда нужны какие нибудь деревяшки или фанерки. а когда ремонт делал то на время ремонта приволок оттуда унитаз вполне приличный :-)))
Пользователь удален
Ученик
(161)
16 лет назад
Конечно. Вы покопайтесь в мусорных ящиках возле элитных домов. Если миллиардер обнаружит на дорогой рубашке или пиджаке маленький недостаток - эта вещь летит в мусорный ящик. То же с продуктами питания. Покопайтесь, не пожалеете.
Tonkl ...Мастер (1326)
16 лет назад
Кстати, вся фишка как раз в том, что возле элитных домов не позволяют шататься бомжам...:)
Lydia S.
Гуру
(2998)
16 лет назад
Да, можно, иначе бы в них никто не рылся. А вообще выбрасывать мусор на всеми любимую природу просто преступление. Там ведь всё-начиная от спичины и заканчивая химикатами и красками.. . В цивилизованных странах на мусоре бешенные деньги делаются. Но не дай Бог нам там оказаться.. . Жизнь коварна и непредсказуема: Сегодня ты миллионер, а завтра бомж.. . И наоборот...
Olesya
Знаток
(424)
16 лет назад
смотря что. мой сосед, каждый день тоскает всякую ерунду с мусарки, ему нужно, а нам всем соседям это не нужно. вот и ругаемся.
Бдыжик
Мудрец
(18816)
16 лет назад
Консмотря что. мой сосед, каждый день тоскает всякую ерунду с мусарки, ему нужно, а нам всем соседям это не нужно. вот и ругаемся.
Я вещи не выбрасываю в мусорку, а выставляю на улице. Люди разбирают. А многие выбрасывают. Значит можно, иначе бы в них никто не рылся. А вообще выбрасывать мусор на всеми любимую природу просто преступление. Там ведь всё-начиная от спичины и заканчивая химикатами и красками.. . В цивилизованных странах на мусоре бешенные деньги делаются. Но не дай Бог нам там оказаться.. . Жизнь коварна и непредсказуема: Сегодня ты миллионер, а завтра бомж.. . я иногда хожу когда нужны какие нибудь деревяшки или фанерки. а когда ремонт делал то на время ремонта приволок оттуда унитаз вполне приличный :-)))