Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина не подарил подарок в ответ на мой к Новому Году. О чем это свидетельствует? См. ниже подробнее.

Встречались с парнем 2 месяца, водил в кино, театры, кафе. Мы с ним даже не целовались и не спали вместе. Перед НГ поздравила его подарком (встречали не вместе). А он сказал, что не подготовился. Спросил, чтобы я сказала, что подарить, чтобы он не купил что-нибудь ненужное. На НГ он прислал только смс. Созвонились через пару дней, назначили встречу. Однако я немного обиделась сказала, что в этот день поеду к маме. Встретились только на старый НГ. Он привел меня в кафе. Однако не поздравил. Посидели, а он намекнул на интим (показал книгу, название которой было "Стриптиз"). Проводил. Звонил потом договориться о встрече, а я сказала, что подумаю, а потом сказала, что занята. Обиделась, что не поздравил в ответ с НГ. Потом я сильно разболелась, около месяц была на больничном. Позвонила, когда выздоровела. А он сказал, что подумал, что я нашла кого-то получше, покруче и что он не хочет чувствовать себя дураком. Я сказала, что болела, поэтому не созванивались. Про подарок - молчок. А он сказал, что раз я в знак примирения приглашаю его в кино, то он согласен.
Как вы считаете: 1)нужна ли я ему? 2) Стоило ли звонить? 3) При встрече стоит ли говорить, что обида из-за подарка?
Всем заранее спасибо за ответы! :)

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Ты много значения придаешь этому случаю. Попроси его что-нибудь подарить тебе в честь прошедшего НГ. Лучше поздно, чем никогда.

Мудрец
9лет

купите себе подарок сами ))

Искусственный Интеллект
9лет

Да забыл он про этот подарок уже))) разве это важно?) Подарил/не подарил...

Мыслитель
9лет

мда. Слово подарок тут самое частое. Он и так бабла слил на твои хотелки. А ты ему не дала. Что ты ещё от него ждёшь шкура??

Искусственный Интеллект
9лет

Он хочет переспать. Все остальное - блаблабла.