Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне найти общий язык с инструктором по вождению?

чувак Знаток (356), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Здравствуйте. Мне 21, сейчас я учусь в автошколе ДОСААФ от военкомата на две категории Б и С., в мае забирают в армию водителем служить. Сейчас катаюсь на грузовике ЗИЛ. Катаюсь уже третий месяц, а косяков всё равно до хера, но я очень стараюсь, правили тоже по тиху учу. Раньше я никогда не водил автомобиль и грузовик. Во время вождения на меня просто писдец как орёт инструктор. А однажды вообще писдец, едим мы такие и там что то я закосячил случайно, так он такой - "Суууууука я тебе сейчас в ухо уеееееебу и пойдёшь домой". А оскорбляет он меня это просто триндец, ну например тупое уёёёёёёбище, животное, водила тупой и т. д.. Вот он бляяяяяяя сууууууука такой до последнего ждёт когда я где либо накосячу и тогда начинает во весь голос варешку свою разевать. Вообще я с ним не спорю, тупо молчу всю дорогу, как говориться терплю. Ну ёпта меня это уже писдец как задолбало, реально хочу ему уже во время вождения так уеееееебать чтобы у него из ушей посыпалось, ну терплю, ведь скоро служба не за горами, очень хочу права получить, ведь бесплатные. Хочется очень с первого раза сдать в ГАИ, но с моим инструктором я наверное хрен что сдам . Поменял бы с удовольствием инструктора, но нельзя, так как нас ещё в начале обучения распределили по всем инструкторам. Мне попался инструктор ну просто нет слов. Перед вождением меня начинает реально трести. Как мне поступить с нашим инструктором. Может когда он начнёт на меня опять орать, так высказать ему всё что я о нём думаю? Или может уееебать ему? Хотя это очень опасно.... Вы меня извините конечно что я столько много матов написал, может это просто бомбит меня так от вождения. Я сам прекрасно понимаю что я никакой нибудь там мастер по вождению, а все волишь новичок. Но какое он имеет право так орать на новичков? Как мне поступить?
Дополнен 8 лет назад
Да я понима что на дороге косячить нельзя, на автодроме у меня всё классно получалось, а вот на дорогах общего пользования косячу по полной. Чё посоветуете?
А у вас были такие ситуации?
Только люди плиз давайте серьёзно, пишите всё что думаете об этом.
Если кто ещё не понял.... я учусь бесплатно на права - от военкомата, а платит за нас министерство обороны.
Лучший ответ
∂ерзкий Просветленный (34682) 8 лет назад
Смотреть на дорогу и в зеркала
Остальные ответы
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134905) 8 лет назад
второй раз за 16 минут задаёшь тот же вопрос
теперь я согласен с твоим инструктором ...
OtskarikМудрец (14221) 8 лет назад
а всего спросил уже трижды )))
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134905) открыла кошёлку, достало сумочку... да за это убивать надо! Вот я и убил ...
Даниил Павелко Мудрец (19474) 8 лет назад
Если инструктор-матерщиник так раздражает, что же с тобой в армии будет?!
TIIGR Мыслитель (7509) 8 лет назад
инструкторы почти все такие)) а особенно на Зил. это наоборот прикольно))
ООО Алексеев Оракул (50029) 8 лет назад
Так это ж халява от военкомата. Совсем другое дело.
серега рабышка Мастер (2243) 8 лет назад
Чувак! да отхерачь ты его и деловто или скажи ему если че Бугатти в жопу заедеш,
Малевича квадрат Мастер (2237) 8 лет назад
чувакЗнаток (356) 8 лет назад
у меня ещё и похуже инструктор
Малевича квадратМастер (2237) 8 лет назад
если здоровья хватит вшатай его
фартовый Оракул (92846) 8 лет назад
моё мнение раз орёт значит ты полный дятел таких в армии просто чмырят
я с удовольствием посмотрел бы на вас, если бы вы были на моём месте, так что не надо умничать фартовый....
фартовый Оракул (92846) слышь аборт малолетний моей первой машиной на каторой я учился был маз 503 в 14 лет так что учись ездить
Арни Добрый Оракул (60678) 8 лет назад
Это уже действительно попахивает Садо мазо... или от чего меня к тебе так тянет!!! ну писал же Смени инструктора ..напиши заяву на имя дир школы и вся проблема!!!
спасибо за помощь конечно, но у нас это не прокатит, так как мы бесплатно учимся. Ну сами понимаете ...
Арни Добрый Оракул (60678) Да понимаю конечно я прошёл через это.. Но на этой почве ты можешь не сдать ...А то ч то бесплатно ни очём не говорит у тебя есть выбор ..Удачи тебе.. Дай бог сдашь !!
Next Мудрец (16724) 8 лет назад
Ух какие мы нежные, а сам то на что годишься или только домашними пирожками на толчок ходишь? В армию говоришь собираешься, там таких нытиков не любят.... Да и объясни мне бестолочу, а что за категория "Б"?
Александр Рулим Просветленный (24490) 8 лет назад
главное не унывай, поговори с руководством, но нужно грамотно тональность выбрать, ты от них зависишь
что он делает конечно недопустимо, но это реальность
ну и нужно понять что за место где тебя учат, например какой объем вождения они дают
почитай, может хоть немного поможет: http://rulims.ru/vnutrennij-ehkzamen-avtoshkola-problemy/
к сожалению там рекомендации для обычных автошкол, у тебя немного другой случай
Похожие вопросы