Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите найти игру если я не знаю названия

Давно когда был слабый пк и я не знал английский я играл в многие игры, но ни названия не имён героев игры не запомнил, я опишу всё что помню, если кто знает эту игру, напишите пожалуйста
1 игра, Шутер от 1-го лица про войну или контр террористические действия (я не помню точно)
она датой выхода до 2010 это точно, графика примерно чтото между cs 1.6 и cs source, есть выбор классов, помню там был медик, снайпер, подрывник, командер, и штурмовик и возможно ещё ктото. Была возможность звать медика и он лечит тебя, есть мини карта где только твоя команда есть, кстати в команде ты и несколько ботов, может около пяти, у всех врагов и сокамандников есть на пличе что то вроде камеры, одна из первых миссий будто в пустынной местности, другая которую я помню миссию 2 или 3 по счёту была ночью или вечером где в темноте через вагоны поезда стоячие надо было проходить и заходить в красивый дом с лестницей у входа с красным ковром или полом, как то так, ещё помню перед раундом можно было менять и модифицировать оружие, помню на револьвер можно было ставить прицел, а у подравника была бома c4 наверное, это всё что я помню по этой игре

2 игра что то вроде RPG или MMO RPG, вид сверху, играешь в волшебном мире, ну там зельки посохи и мертвецы гоблины. есть выбор персонажа в начале, помню там было вроде 3 перса, но один из них был хиляк с механической рукой, а в другой руке вроде посох, и ещё питомца можно было завести в начале, помню либо пёс либо снежный барс и другие. В игре с виду сверху нужно было бродить там в начале по городу, потом в подземельях и я очень запомнил хорошо локацию с домом, вроде библиотеки заброшенной, так же можно было найти призывалки миньонов, ну или дополнительные петы, из них были, вызвать: обезьянку, вызвать: робота, вызвать: 3 медленных зомби которые не ходили с тобой. И ещё одна хорошая зацепка, название игры была вроде на букву L а в иконке ярлыка была тоже L золотая или что то в этом роде.

Помогите найти эти игры по этим критериям

Дополнен

2 игра найдена это Torchlight спасибо Parlan и Василий Шиндяев

Дополнен

1 игра точно не Conflict: desert storm, напоминаю игра от 1-го лица

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

1-ое, не утверждаю, но кроме Clive Barker's Jericho больше в голову ничего не лезет.
2-ое, почти на 90% уверен, что Torchlight 1-2.

Просветленный
9лет

Я понял о чем ты. Ща найду точное название.
1. Conflict: desert storm там много игр в серии вышло.
2. Torchlite 1 или 2

Ученик
9лет

даже не знаю