Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Куда делись настоящие девушки в Туле?

Я родился в г. Туле, можно сказать в России был туляком в нескольких поколениях. 17 лет назад мы с родителями уехали в Европу. Закончил Парижский университет. Благодаря своей дипломной работе внедрил ноу-хау, которая принесла мне деньги. Успешно работал. Заработал нормальные деньги, которые позволяют мне жить на проценты от вкладов и части собственности в Европе и США. Знаю 5 иностранных языков. Всегда занимался спортом. В Париже 3 раза выигрывал Чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ. Никогда не курил, не употреблял наркотиков. Кстати в Европе употребляют часто. Честно признаюсь не пью алкогольные напитки совсем - даже запах пива меня раздражает. В 34 лет как вы говорите я смог достичь многого, но в личной жизни у меня была серьезная проблема. Моя любимая девушка погибла во время полетов над Ниагарским водопадом год назад. Сколько я раз говорил что это опасно, но ничего не помогло. Шесть месяцев умерла бабушка, которая оставила мне в центре города квартиру. Родители настояли, чтобы я приехал в Россию и пожил в Туле. За 6 месяцев город вызвал у меня шок. Да внешне он стал красивым, но люди что произошло с людьми. Они какие-то фальшивые, а девушки. Я гуляю по городу и не вижу красивых девушек. Не в центрах не в магазинах. Вру редко попадаются, но они с детьми и скорее всего замужем. Основная часть не ухоженные, какие-то мужеподобные женщины, что помоложе курят сигареты и от них несет табаком как от урны и когда они улыбаются то виден налет от сигарет на зубах. Я пообщался с ребятами которые работаю в открывшемся торговом центре Макси и РИО поинтересовался у них где обитают красивые девушки. Они подтвердили мои опасение. В Туле с этим проблемы, да и по характеру местные ужасные. Говорят, что все это из-за отсутствие стабильности. Население спивается вырождается. Не уже в 25-30 лет в городе не остается ни одной красивой и здоровой девушки?

Дополнен

Ясно что понятие красоты относительно. И миф которые в Европе что русская девушка сочетает в себе красоту, ум, хороший характер. Не употребляет алкоголь и сигареты только миф? Я считаю что жена может работать чисто для себя, может учиться. Если она не может справляться с детьми то оплатить ей в помощь домохозяйку не проблема. Обеспечить жену и дети это обязанности мужчины. В Италии об этом говорят что это за мужчина который не может обеспечить семью. Но курящая, пьющая и прожигающая в ночных клубах такого добра и в Европе навалом

Дополнен

Есть даже такое выражение со своим самоваром в Тулу не приезжай, так и по поводу "курящая, пьющая и прожигающая жизнь" их много

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Езжай обратно в Европу, красавец невъебенный)

Ученик

Вот ресурс с прогнозами www://prognoz-betting Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их профессионалы не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, смотрят их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, очень хороший проход, коэффициенты на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно легко выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, хороший результат! Делать ставки можно здесь www://guru-bonus-betting

Мастер
9лет

в Туле???? да мы не знаем, где они в Москве!!!.

правда конечно можно предположить, что сидят по квартиркам, ждут, кому ноги раздвинуть....

Оракул
9лет

Всё идёт по плану жидов=фашистов. 63 % быдла голосует за жидов=паразитов. Голосуйте за жидов дальше.

Оракул
9лет

Всем подавай только красивую... а обычным девушкам что делать?