Уволили с работы моей мечты. Без конкретного объясниня причин....
Вечером в пятницу директор попросил задержатся после работы и сказал что фирма больше не нуждается в моих услугах... выдал зарплату за полтора месяца....и....я даже не знаю, что теперь делать. Все до сих пор происходит как во сне. Не могу понять причину. Проработала около полутора лет и ни каких особо претензий не было. Что теперь делать? Хочу что бы время остановилось....А больше ни каких жений нет....
Заяц! Сестренка по несчастью! Я понимаю тебя, как никто другой, потому что ровно 1 год назад со мной произошло то же самое! (((Что со мной было, это просто кошмар, я в такой депрессии была!
Там вообще ситуация сложная была! С директором были очень хорошие отношения (и работа приносила мне большое удовольствие, это реально была работа мечты, как ты говоришь!!!), и я даже предположить не могла, что он меня уволит. Это был как нож в спину. До сих пор больно!
Сейчас мы пытаемся поддерживать отношения, хотя по идее я должна его ненавидеть, ведь он так со мной поступил! Но... не могу, потому что не хочу его терять!
Кстати проанализируй ситуацию, уволили тебя одну или еще кого-то? Может быть, с твоей стороны был крупный косяк?
Когда меня уволняли, мне тоже не назвали причину! Он сказал, что это не по поводу работы! И причину назвать отказался! Я была просто в ауте! Потом мне сказали, что это такая политика фирмы, делать чистку раз в год. Он сменил практически весть коллектив!
Но вопрос-то остался - за что??? Вот если бы сказал "Ты плохо работаешь, не справилась со своими обязанностями",было бы понятнее все это. Короче, когда человек не объясняет причины такого поступка, это ужасно!
Тебе я могу сказать следующее! Все пройдет, и это тоже! Я понимаю то, что ты сейчас чувствуешь! Но пройдет какое-то время, и все забудется! Время лечит любые раны! Поверь, все у тебя будет хорошо! А то, что случилось, послужит хорошим жизненным уроком! Главное, не впадай в депрессию, потому что очень тяжело из нее выйти. Возьми друзей и поезжай в отпуск, отдохни, отвлекись!!! А потом с новыми силами снова в бой!!! УДАЧИ!!!!
Ржунимагу!! ! В чем проблема собсно? Работы полно, работай нихочу!! ! Главное уметь чтото делать. А причин вашего увольнения может быть просто море, про многие из которых вам в глаза не скажут. Поэтому если подобное увольнение единично в вашей карьере, то проблемы в этом нету, а если это не в первый раз, тогда скорее всего причина в вас.
Дело не в тебе, дорогая!
Это финансовый кризис, фирма пошла на сведение к минимуму всех издержек.
Если твоя интересная работа была связана с маркетингом, чем-то креативно-продвинутым.. .
то первым делом режут маркетинговые бюджеты.. .
Не грусти, пиши резюме и ищи новую работу.
не переживайте. с вами обошлись по человечески и вызвали и зарплату выдали это очень нормально во многих компаниях задним числом ставят человека перед фактом и на улицу без содержания. а то что вам не объяснили причины обидно конечно, но наверняка у начальника они были и не обязательно по вам, например ему было не ловко вам это говорить, может он не хотел и не мог объяснять причину вашего уволнения в рамках не разглашения чего-либо, ведь кризис на дворе.
Главное - не отчаиваться!
И надо искать дргую работу!