Top.Mail.Ru
Ответы

Привет всем. Я очень сентиментальный, 17-летний парень.

Занимаюсь спортом - боксом. Проблем, вроде, слава Богу других - нет. Я часто плачу, если меня поругают, плачу после прочтения книг (Последний раз читал "Вероника решает умереть" от Пауло Коэльо), плакал как ребёнок, у которого отобрали леденец после просмотра "Весьмая миля" (Когда вспоминаю этот фильм становится грустно до сих пор). Раньше на это не обращал внимания, то есть не тревожило ранее. Буквально на днях я пригласил свою девушку в кино - на драму, после просмотра которой я, угадайте, правильно - расплакался перед ней... Это разве нормально? Она сказала, что всё отлично, сказала, что только сильные парни не боятся показать слёз. Спасибо. Буду ждать ответы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

чот мне кажется, что вам нужно сходить к психотерапевту или к другому какому-нить специалисту... вдруг это от нервного перенапряжения? хотя... вы с детства такой?

Профи
9лет

Когда ругают для такого парня как ты это не очень.
А вот то что ты плачешь из фильма или книги, ничего страшного в этом нет.
Ты просто очень ранимый человек)

Мыслитель
9лет

Не сказал бы что хорошо. Можешь плакать, но реветь и истерить.

Просветленный
9лет

правильно она тебе сказала норм все не сцы! у меня был друг он типа так сказать мачо но стоило его девушке послать нах тот мог разныться только потом в узкой компании под синькку! эото эмоции а не клеймо неудачника