Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть телефон взятый в рассрочку?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать я взял в рассрочку телефон Sony Xperia c4 в салоне связи Мегафонт. После того как уже была оформлена рассрочка мне сказали что данный телефон работает только в сети "Мегафон",и сказали что через 2 дня придёт код с разлочкой для других операторов, и ждал 2 дня а кода все нету, сегодня звоню в офис Мегафона и мне там говорят что про разлочку они вообще ничего не знают! Я еду в салон связи где покупал данный девайс, они говорят что он уже типа разлочен мне обрезают симку (до нано-сим) однако телефон не видет ее, и они посылают мне в офис теле 2 за нано сим, я беру покупаю её вставляю просит контроля разлочки, я иду обратно в этот салон связи, они посмотрели у себя по базе нету кодов для разлочки, тоесть работает только сети Мегафон, а мне это не надо! Я пишу у них жалобу, и беру на время рассмотрение договора себе телефон. Можно ли мне расторгнуть кредит, или выбрать другой телефон на эту же сумму кредита? ЗАРАНЕЕ спасибо за ответ

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

У вас 2 разные проблемы не касающихся одна другую.
Банк занимается выдачей денег и только и к товару никакого отношения не имеет вообще.

Если вашу претензию удовлетворят, то салон обязан вернуть вам деньги!
Вы имея на руках деньги отправляетесь в банк и гасите свой кредит.

Возврат телефона в салон - НЕ ОЗНАЧАЕТ что у вас и автоматически закрывается кредит.

Высший разум
9лет

закон НЕ различает покупки по виду расчёта
кредит или наличка -значения НЕ имеет

главное помнить что деньги вы теперь должны БАНКУ
потому все вопросы к продавцу
есть в товаре брак? значит ПИСЬМЕННО потребуйте возврата денег ИЛИ обмена товара

Профи
9лет

у глюкозы спроси))) че не понравился?