Как вернуть телефон взятый в рассрочку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать я взял в рассрочку телефон Sony Xperia c4 в салоне связи Мегафонт. После того как уже была оформлена рассрочка мне сказали что данный телефон работает только в сети "Мегафон",и сказали что через 2 дня придёт код с разлочкой для других операторов, и ждал 2 дня а кода все нету, сегодня звоню в офис Мегафона и мне там говорят что про разлочку они вообще ничего не знают! Я еду в салон связи где покупал данный девайс, они говорят что он уже типа разлочен мне обрезают симку (до нано-сим) однако телефон не видет ее, и они посылают мне в офис теле 2 за нано сим, я беру покупаю её вставляю просит контроля разлочки, я иду обратно в этот салон связи, они посмотрели у себя по базе нету кодов для разлочки, тоесть работает только сети Мегафон, а мне это не надо! Я пишу у них жалобу, и беру на время рассмотрение договора себе телефон. Можно ли мне расторгнуть кредит, или выбрать другой телефон на эту же сумму кредита? ЗАРАНЕЕ спасибо за ответ
У вас 2 разные проблемы не касающихся одна другую.
Банк занимается выдачей денег и только и к товару никакого отношения не имеет вообще.
Если вашу претензию удовлетворят, то салон обязан вернуть вам деньги!
Вы имея на руках деньги отправляетесь в банк и гасите свой кредит.
Возврат телефона в салон - НЕ ОЗНАЧАЕТ что у вас и автоматически закрывается кредит.
закон НЕ различает покупки по виду расчёта
кредит или наличка -значения НЕ имеет
главное помнить что деньги вы теперь должны БАНКУ
потому все вопросы к продавцу
есть в товаре брак? значит ПИСЬМЕННО потребуйте возврата денег ИЛИ обмена товара
у глюкозы спроси))) че не понравился?