Top.Mail.Ru
Ответы

Выхожу из тела во время сна

Вообщем началось это недавно и происходит только когда сплю на работе. Обычно это с 3 до 7 ночи. Не знаю получится ли правильно все описать, но попробую. Начинается все с того, что я от первого лица начинаю видеть себя спящим, по началу грешил на кошмары, но потом стал понимать, что это реально и стал пытаться разобраться. В самый последний раз попробывал полетать по комнате, увидел рядом спящего напарника, рассмотрел на часах время, понаблюдал за спящим собой. Потом неожиданно меня кто-то как будто стал швырять по всей комнате, я был очень лёгким и летал по всей комнате, бьясь об стены и кровати, боли не чувствовал. После этого мне стало очень страшно за себя и я захотел вернуться в свое тело и проснуться. И я понял, что это сделать очень тяжело, непонятным мне образом я вернулся в свое тело, но не мог проснуться, лежал с открытыми глазами, пытался кричать, но не мог выдавить ни слова, так же не мог пошевелить ни одной конечностью. Потом как-то сам проснулся и не было ощущения, что это какой то кошмар, а полностью понимал, что это было буквально несколько минут назад ито все реально. С каждым разом все тяжелее и тяжелее возврощаться. Идти к врачу как-то смешно, может у кого-то было что-то подобное? Про выходы в астрал и потусторонние миры особо не верю. И наркотиками не злоупотребляю)

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

А если попробовать после полётов по комнате не в своё тело вернуться?

Оракул
9лет

Ну спать? если это частое явление то попросите чтобы вас будили. Ну так же когда вы вне тела то попробуйте передвигаться дальше за комнату рассматривая все внимательно, а потом когда вернетесь "проснетесь" сходите и проверьте то ли вы видели. Так станет ясно это сон или астральный выход. Из физического тела легче выходят люди перенесшие сотрясение мозга, или сильный стресс.

Мудрец
9лет

молодец - тебе пирожок дать или по головке погладить?)

Просветленный
9лет

Ос

Оракул
9лет

А здесь нового ничего нет, душа всегда выходит из тела и бывает ведома духовными сущностями, но она, (привязана) к своей плоти и всегда возвращается, если не настало то время не возврата.