Выхожу из тела во время сна
Вообщем началось это недавно и происходит только когда сплю на работе. Обычно это с 3 до 7 ночи. Не знаю получится ли правильно все описать, но попробую. Начинается все с того, что я от первого лица начинаю видеть себя спящим, по началу грешил на кошмары, но потом стал понимать, что это реально и стал пытаться разобраться. В самый последний раз попробывал полетать по комнате, увидел рядом спящего напарника, рассмотрел на часах время, понаблюдал за спящим собой. Потом неожиданно меня кто-то как будто стал швырять по всей комнате, я был очень лёгким и летал по всей комнате, бьясь об стены и кровати, боли не чувствовал. После этого мне стало очень страшно за себя и я захотел вернуться в свое тело и проснуться. И я понял, что это сделать очень тяжело, непонятным мне образом я вернулся в свое тело, но не мог проснуться, лежал с открытыми глазами, пытался кричать, но не мог выдавить ни слова, так же не мог пошевелить ни одной конечностью. Потом как-то сам проснулся и не было ощущения, что это какой то кошмар, а полностью понимал, что это было буквально несколько минут назад ито все реально. С каждым разом все тяжелее и тяжелее возврощаться. Идти к врачу как-то смешно, может у кого-то было что-то подобное? Про выходы в астрал и потусторонние миры особо не верю. И наркотиками не злоупотребляю)
А если попробовать после полётов по комнате не в своё тело вернуться?
Ну спать? если это частое явление то попросите чтобы вас будили. Ну так же когда вы вне тела то попробуйте передвигаться дальше за комнату рассматривая все внимательно, а потом когда вернетесь "проснетесь" сходите и проверьте то ли вы видели. Так станет ясно это сон или астральный выход. Из физического тела легче выходят люди перенесшие сотрясение мозга, или сильный стресс.
молодец - тебе пирожок дать или по головке погладить?)
Ос
А здесь нового ничего нет, душа всегда выходит из тела и бывает ведома духовными сущностями, но она, (привязана) к своей плоти и всегда возвращается, если не настало то время не возврата.