Нужна помощь срочно!!
У меня 3G модем и в нём естественно стоит SIM-карта, по некой причине я отключил addblock и шарил в сети, попался странный сайт, после чего мне на SIM-карту пришла SMS, хотя свой номер я нигде не вводил, что делать с этим? Может это просто развод?
Там написано: Вы подписались на allbeaty.pw. Стоимость 100 тг ежедневно. Для отписки нужно отправить смс на 4-х значный номер с тестом. Стоит ли делать что-нибудь, или это развод? К сожалению я не помню кол-во баланса на счету и не могу знать снимаются ли деньги с счёта или нет. На страничке в личном кабинете своей SIM-карты не увидел новых подключённых услуг, всё как прежде.
И откуда они узнали мой номер?
P.S. Второй раз пишу этот вопрос!

Позвони своему оператору связи и сообщи, что с Вашего телефона снимают деньги за услугу подписки на которую Вы не подписывались. Дежурный оператор проверит все ваши подписки, удалит лишнее и вернёт деньги на ваш телефон. Есть такие сайты где установлены маячки за слежением, вот они и подключают вас автоматом и снимают деньги с телефона. Лучше ни где ни на что не подписываться при скачивании с интернета .
Вставь сим в телефон, позвони оператору спроси список подключенных платных услуг, если скажут нету скажи пришла смс с таким таким-то текстом, Это спам? И все дела улажены?)
развод) ничего не отправляй и живи как жил))