Top.Mail.Ru
Ответы

Renault - это диагноз

Ребят, такой вопрос, не смешно до жути уже, живу в сравнительно небольшом городе, начал замечать что у меня кровь закипает от следующей картины:

Logan\Sandero\Duster за рулем - старая гвардия, молодых парней ВООБЩЕ не вижу за рулем рено... город 20-30 трасса 60-70, увидел дтп - рено, кто тормозит поток - рено, заглючил на дороге - рено, по любым проблема на дороге - к рено!!!!

Каждый е*аный день я поражаюсь и не представляю есть ли этому всему предел????

Внешне автомобили отвратны..
Технические характеристики не очень
Про надежность франции я вообщу умолчу

Подскажите, визде ли так, катаюсь с девочкой, начинаю выкручивать вторую, говорю смотри, полюбому стартпер за рулем.... смотрит - улыбается.... против людей ничего не имею, однако в часпик совсем не до смеха из за них становится, вы не замечали? у меня в мобилке куча фото, дтп с рено, рено едет по трассе 50, по городу 20,сука, одна за дугой.... друг тоже начал замечать, ребята, я схожу с ума????

Дополнен

а чего стоит синий логан, с некрашенными бамперами, на штамповках, да еще и с багажником на крыше! на улице тучи сгущаются, что это за творение рук сатаны?

Дополнен
Дополнен

вот даже сейчас сижу читаю ответы, и чуть не парализовало, прилагаю скриншот!

Дополнен

Добавлю, что не обращаю внимание на количество авто, их не больше и не меньше, ну почемууууууу если что то на дороге не так - то это не форд, не мазда, не опель, не шевроле, не тойота, не фольц, это опять скорей всего будет РЕНО

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Замкнулся ты в своем автомобильном мирке:)

Оракул
9лет

Тебя не заклинило, просто жаба. Рубь за сто дам, что то, на чем ты бороздишь просторы своего города, стоит значительно дешевле, чем НОВЫЕ логан/дастер/сандеро. Твои друзья тоже на таких же ведрах, которые старше их самих.
А старпёры умные, они уже прошли такой возраст, когда пескарь пытается изобразить из себя акулу, и четко уяснили, что, в отсутствии средств на что то более, лучше новый рено, чем убитый автомобиль марки "не рено".

Искусственный Интеллект
9лет

Когда будешь кататься не с девочкой а с женой и ребёнком или с внуком, посмотрим на твою манеру езды и отношение к тем кто катается с девочками!

Ученик
9лет

пей пустырник. а то с ума сойдешь