Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с учительницей истории

Значит вот такая история: я ученица дисциплинированная, тихая, домашку делаю. Перешла в новую школу, все бы хорошо если бы не историчка. Она и так ужасная стерва, так я ещё начала замечать, что она меня не любит. Завалила меня на устном ответе, потом за идеальную работу (записывала с её слов на уроке под диктовку) поставила трояк.
Её просто распирает от гордости, что большинство из нас будут сдавать ей обществознание (и конечно же она завалит своих нелюбимых учеников!). Играется с тем что ученики от неё зависят как хочет. Но я, слава Богу, ей ничего сдавать не собираюсь.
Хоть мне и наплевать на оценки по её предметам, но как можно исправить эту ситуацию или внести хотя бы немного правосудия?
Р. S. Вы бы её видели... Ведьма просто, её все ненавидят

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Наплети ей (причем серьезным тоном), что у тебя хорошие связи, и если так будет продолжаться, то в скором времени историчка окажется без работы. Если этот способ не подходит, то тогда собери подписи всех её нелюбимых учеников, о том, что они все требуют замены учителя истории

9лет

Завели роман с трудовиком, поставь ему условие-ты ему даш только после того как он избавиться от твоей училки.

Мастер
9лет

Может ей секса не хватает? Спроси на уроке?

Мудрец
9лет

Просто пример приведу. У дочки поменялась учит-ца иностр. языка. На уроке новая учит-ца ни уроком занимается, а рассказами как они с мужем в Англии жили, разные штучки крутые оттуда показывает и показывает какая она крутая, навороченная. Ученики рады не заниматься уроком, балагурят с ней. Однако уровень успеваемости у всех учащихся упал, отметки низкие. Я просила кл. рук-ля дочке заменить учит-цу англ. языка. Кл. рук. ответила отказом. Дочка просто не хотела ходить к англичанке на урок, ей противен был весь этот балаган и безтолковый базар на уроках. В результате одним прекрасным днем она (дочь) сама отправилась к завучу, попросила отписать ее из подгруппы этой учителки и записать в другую группу. Завуч выслушала просьбу, задала множество "почему" и дочка перешла заниматься в др. подгруппу к другой учит-це. В результате всё наладилось с учебой. Однако еще двое учеников попросились уйти от той "крутой" училки. Итог таков, что крутая англиканка ушла из школы, недоучив учебный год до конца.

На родит. собрание пригласите завуча. Родители и сами учащиеся должны присутствовать на собрании и высказать претензии, а рук-во школы прислушается и примет необходимые меры.