Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нужен код активации для FloorPlan 3D v12 Поиском пользовался, но везде ссылка на архив с вирусом.

Роман хХх Ученик (249), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Георгий Бухаров Оракул (90962) 9 лет назад
Попробуй этот: http://anycracks.com/?p=T5 или этот: http://anycracks.com/?p=F3 (FloorPlan 3D v12.2.60 crack by EQUiNOX. Для загрузки нужно 2 раза подождать по 1 минуте для получения бесплатной ссылки, которая мелким текстом пишется ниже варезных рекламных)
Роман хХхУченик (249) 9 лет назад
Спасибо, пробую.
Георгий Бухаров Оракул (90962) Хром не даст оттуда скачать, используй IE
Роман хХхУченик (249) 9 лет назад
Всё получилось, то что надо.
В архиве лежит крякнутый exe'шник с библиотекой, скопировал в папку с программой и всё заработало.
Спасибо.
Георгий Бухаров Оракул (90962) Пожалуйста. Просто через пару часов отметьте ответ как "лучший"
MarmotОракул (90536) 9 лет назад
Это очень нехороший сайт! Может, когда-то он был лучше, но сейчас качать оттуда не стоит.
Георгий Бухаров Оракул (90962) Гугл и мозилла тоже так считают и блокируют загрузку файлов с него в своих браузерах. Однако файлы там вполне рабочие, и, если "быть в теме" и "держать ухо в остро", чтобы не подцепить заразу в виде AdWare, то сайт вполне безопасен
Генрих70Ученик (127) 3 года назад
Блин, что нельзя здесь ключ вписать. Все ссылки не рабочие или опасные страницы.
Георгий Бухаров Оракул (90962) Генрих70, представь себе нельзя - там нет ключа, там взломанный файл программы (из него удален код проверки лицензии) либо кейген (с его помощью ключ генерируется непосредственно под компьютер пользователя прямо на этом компьютере, т. е. на других компьютерах такой сгенерированный ключ работать не будет, программа его не примет). И вопросу уже 5 лет - разумеется многие сайты тех времён уже не работают, особенно ввиду более активной борьбы с пиратством в сети
Остальные ответы
Break® Искусственный Интеллект (278515) 9 лет назад
"архив с вирусом" - смешно ...
Скорее всего там генератор ключа, который, естественно, антивирусником определяется как вирус ...
http://ruload.org/load/soft/sapr/floorplan_3d/42-1-0-21504
А вот мне не смешно! Я в курсе, что сейчас куча сайтов, норовящих впарить неопытным или невнимательным пользователям в лучшем случае ненужные, а в худшем - вредоносные программы! Вы слышали о троянских загрузчиках? Куда ни плюнь - всюду они! То есть, я-то не страдаю, а вот неискушенные юзеры - постоянно. Ну, и еще есть немало вариантов помимо загрузчиков, где уже выкладывающие контент проявляют свою буйную фантазию, начиная с запароленных архивов со шлаком и т. д.
Прямо здесь вы можете посмотреть, как это работает: походите по ссылкам выше и ниже и попробуйте скачать. :) Только не вздумайте запускать скачанное, наверняка будут проблемы!
Break® Искусственный Интеллект (278515) Выше, моя ссылка. Там можно скачать торрент-файл, который НИКАКОЙ угрозы НЕ несет ...
Джэексон Ученик (187) 8 лет назад
я запустил autorun из версии FloorPlan 3D Design Suite v11.2.60. Поставил галочку "Лекарство" запустил "установка" назначил путь :
C:\Program Files (x86)\IMSIDesign\FloorPlan 3D v12\Program
после лечения при запуске ярлыка программа не выбрасывает окно с предложением ввести ключ.
Хотя в "справка"---> "о программе" пишет, чтр
версия FloorPlan 3D Design Suite v11.2.60,
.интерфейс у проги v12
TRAMPTARARAMPПрофи (535) 6 лет назад
lekarstvo надо класть до програм папку а потом методом копи перенести в програм и согласится с заменой, инет выключен каспер молчит все ок все работает после подключения инета. но на английским и в футах
Похожие вопросы