Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?

сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

1)Густое тесто.

2)Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.

3)Слабый огонь.

4)Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.

5)Толстый слой теста.

6)Плохой рецепт.

7)Плохая сковородка.

8)Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

значит густое тесто, добавьте жидкости

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Это густое тесто слишком. Или много наливаешь на один блин.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

ДОБАВЬ ГАЗИРОВКИ И БЫСТРО ПЕРЕМЕШАЙ

Аватар пользователя
Ученик
9лет

Не наливайте на сковородку очень много теста, и добавьте побольше молока.