Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1)Густое тесто.
2)Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
3)Слабый огонь.
4)Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.
5)Толстый слой теста.
6)Плохой рецепт.
7)Плохая сковородка.
8)Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.
значит густое тесто, добавьте жидкости
Это густое тесто слишком. Или много наливаешь на один блин.
ДОБАВЬ ГАЗИРОВКИ И БЫСТРО ПЕРЕМЕШАЙ
Не наливайте на сковородку очень много теста, и добавьте побольше молока.