Есть шанс что вернется сама ?
Здравствуйте мне 25 лет от меня ушла жена, мы с ней со школы вместе, одной причины нету я ее не бил не изменял не пью, говорит что мы мучаем друг друга что не видет будущего со мной хотя не так давно видела и обсуждала его, сама она карьеристка работа на первом плане, хотя я предприниматель и обеспечение семьи на мне, по дому я делаю 70% работ как она говорит что у меня больше свободного времени, покупка продуктов тоже на мне потому что у меня машина, часто ссорились из-за пустяков, много ссор было из-за ее работы то она сидит там до позна то ее некогда поговорить со мной целый день, то она ничего не делает бо устает и т. д. то на выходных на пару часов пойдет, работает она в прокуратуре 2 года за это время напивалась там раз 5 до неузнаваимости, раньше такого небыло, стала какой-то самостоятельной чтоли и самолюбивой, вообщемя она хочет развод а я ее люблю но умом понимаю что такой как она стала она мне не нужна, а меняться она не хочет говорит поздно да и желания нет, уже 3 недели живет у мамы, что в такой ситуации делать ?
Если само не решится, обратитесь к помощи магии. Да, да! Я понимаю, о чем говорю! Это самое ужасное чувство, когда любишь, а взаимности не получаешь. Советую сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], сама там сижу. Если уж не решитесь на такой серьезный шаг, то хотя бы поддержку форумчан там найдете. И ситуацию вам могут посмотреть бесплатно там в кабинетах практиков, что у вас, как и почему.
ХАРОШ НЫТЬ, Я ТЕБЕ УЖЕ ДВАЖДЫ ПИСАЛ, ВРУБАЙ МУЖИКА И ВПЕРЕД ПО БАБАМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЕЕ КРАСИВЫМ ЧЕМ ЖЕНА, САМА ПОТОМ ПРИСКАЧЕТ, ТОЛЬКО ТАМ УЖЕ ЗАХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ.
ничего не делать. плыви по течению .но не принимай назад. толку не будет. просто будь спокоен и сразу встретишь хорошую девушку
Печалька. По делом ЕЙ))), а ты еще себе найдешь. Поводов для запарства нет.
Разные вы, вот и ушла: экстраверт и интраверт. Да шомполом, видать, плохо работал. Сильную женщину надо уметь держать.