Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перепутал таблетки. Что делать?

Юрий Перфильев Знаток (300), закрыт 9 лет назад
Имею язву желудка. Иногда бывают боли там. Сегодня он заболел, а я вместо обезболевающего анальгина принял Рисполепт - это Антипсихотический препарат, производное бензизоксазола. Оказывает также седативное, противорвотное и гипотермическое действие. Вообщем это дорогие таблетки выписывающие строго по рецепту от шизофрении.
Выпил 2 таблетки. Прошло уже минут 15-20. Начинает кружиться голова. Боюсь сойти с ума или отравиться. Что делать?
Лучший ответ
Злой Гений Мыслитель (8466) 9 лет назад
1. проблеваться
2. Имею язву желудка, никогда не лечил её анальгином, и никто из тех кого с подобным диагнозом я знаю не пил анальгин. Омез - да, омепразол - да, ранитидин, фомотидин, квамател, альмагель - да, антибиотики - да, анальгин - нет (после анальгина или других обезболивающих бывает только хуже)
Остальные ответы
Игорь Морозов Искусственный Интеллект (133987) 9 лет назад
Да ни хрена не будет. Ляг поспи и все пройдет.
trouble trouble Мудрец (14668) 9 лет назад
ничего не будет, и анальгин не принимайте, есть другие препараты
Добрый Дед Просветленный (48187) 9 лет назад
молодец что принял.. а то ведь анальгин при язве жрать нельзя.. может поумнеешь..
Друня Оракул (70075) 9 лет назад
порыгай-3литра теплой воды одним махом и вперед
kolbug Гуру (4308) 9 лет назад
пой песни, придирайся к соседкам, выпрыгни из окна и голым гоняйся за машинами. все равно помрешь, так веселым
Похожие вопросы