Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Ребят нужна психологическая помощь .Что делать?

Ребят живу как в тумане, словно во сне. В детстве всё было хорошо . Но с 6 моих лет начался ад, как мне тогда казался . Раз в год отец сильно напивался бил мать я спасал плакал, душу раздирало невозможно. Продолжалось всё примерно до 9 класса (15 лет). Раз в год на протяжении этих 9 лет я испытывал дикий шок. Новый год был всегда испорчен отцом ибо он напивался ехала крыша приходилось убегать к родственникам с мамой .Вот с 5 класса у меня упала успеваемость .С 9 уже стал забивать на учёбу. Сейчас в 11 классе стараюсь учиться из за всех сил .Но вот есть последствия такое ощущение, что я живу во сне, жизнь моя-туман сплошной. Не чувствую не радости, да даже горе ощущается не так как все его ощущают .Всегда думаю о прошлом (вот бы изменить) .Живу как-будто не в своём теле .Постоянные мысли .Не получаю радости не от чего. Девушки были отшивали, да и встречался .Ребят просто жизнь туман я хожу не понимаю, что происходит .Как на автомате всё делаю. Часто загоняюсь .Курю уже 4 месяца, просто с того что расслабляет и я вообще в конкретном тумане и не о чём не думаю .Жизнь туман начался с класса так 3 . Нашёл девушку, нечего не выйдет с ней обговаривали, но мы друзья .Стоим мы в парке она рассказывает смотри как красиво, она просто получает наслаждения от всего может заплакать от неописуемой красоты, а для меня это просто поле кучка деревьев пруд . Я очень хочу видеть красоту, испытывать мурашки по коже .Наслаждаться едой, а не просто её потреблять . Друзей много, да как друзья знакомые . Не кому высказать, всегда мне высказываются я помогаю советом, никогда не кому не рассказываю секреты, иногда слышу такие истории про людей что прожигают меня изнутри .Да и свою не кому рассказать не могу прожигает изнутри .Ребят помогите, как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все началось с того, что один раз в год отец напивался и бил мать? Да тебе повезло, обычно такое на каждый праздник в году происходит.
Бери себя в руки, пойми, что в твоей жизни все очень даже хорошо и живи

Просветленный
9лет

Все, что Вы описываете очень похоже на проблемы с центральной нервной системой. Ответ ищите не в "ОТВЕТАХ", а у невролога. Сначала медикаментозная поддержка, потом психологическая.

Искусственный Интеллект
9лет

Нужно вытеснить из памяти негатив, который провоцирует твои переживания...
Вспомни то, что приносило тебе радость и позитив... Строй свою жизнь так, чтобы она тебя не разочаровывала... Обратись за помощью к специалисту по месту жительства...

Источник: Перезагрузка... Точка возврата...
9лет

Нужно определиться с целью в жизни и с любовью на всю жизнь. Но в 11-м это еще невозможно. Пока что "делай, что должен, и пусть будет как получится" :).

Мыслитель
9лет

просто той девушке крупно повезло что она из хорошей семьи и никто ей психику не портил