Поссорилась с лучшей подругой
У меня была лучшая подруга, Алена, а тут к нам в класс пришла новая девочка, Ира, ну поначалу мы не общались, а потом вдруг я начала много с ней общатся, ходить вместе, и мы подружились. И постепенно я начала замечать, что Алена со мной почти не разговаривает, садится постоянно с другими, и когда мне было плохо, меня поддерживала только Ира, никто больше. Я попыталась с Аленой помирится, разговаривала с ней и т. д. Но вдруг мне все стали говорить, что типо вот я ее киданула, предала, и вообщем в один прекрасный момент она на меня наорала, я даже не сделала ей ничего, а теперь со мной и Ириной никто кроме мальчиков не общается, все постоянно нас обвияют, придумывают всякие гадости, орут, и говорят что я во всем виновата. Я знаю, я виновата, но ведь я хоть пыталась помирится, а Алена ничего не делала, просто общалась с другими, и рассказывала им все про меня. Я просто не знаю что мне делать, мне уже и прозвище придумали, просто так, ну теперь я шлюха, спасибо Алене, очень приятно. Так что мне делать?
Забудь если она так подло поступила, то задумайся была ли она тебе пдругой до прихода Иры. Но на твоем месте я бы ей все высказала, и еще бы впредачу расказа другим ее тайны, зачем тебе их хранить если твои она всем выдала. И на самом дела она сама настаящея шл
радуйся