Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорилась с лучшей подругой

У меня была лучшая подруга, Алена, а тут к нам в класс пришла новая девочка, Ира, ну поначалу мы не общались, а потом вдруг я начала много с ней общатся, ходить вместе, и мы подружились. И постепенно я начала замечать, что Алена со мной почти не разговаривает, садится постоянно с другими, и когда мне было плохо, меня поддерживала только Ира, никто больше. Я попыталась с Аленой помирится, разговаривала с ней и т. д. Но вдруг мне все стали говорить, что типо вот я ее киданула, предала, и вообщем в один прекрасный момент она на меня наорала, я даже не сделала ей ничего, а теперь со мной и Ириной никто кроме мальчиков не общается, все постоянно нас обвияют, придумывают всякие гадости, орут, и говорят что я во всем виновата. Я знаю, я виновата, но ведь я хоть пыталась помирится, а Алена ничего не делала, просто общалась с другими, и рассказывала им все про меня. Я просто не знаю что мне делать, мне уже и прозвище придумали, просто так, ну теперь я шлюха, спасибо Алене, очень приятно. Так что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Забудь если она так подло поступила, то задумайся была ли она тебе пдругой до прихода Иры. Но на твоем месте я бы ей все высказала, и еще бы впредачу расказа другим ее тайны, зачем тебе их хранить если твои она всем выдала. И на самом дела она сама настаящея шл

Знаток
9лет

радуйся