Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Непонятные сообщения антивирусника

Всем доброго времени суток! Ребята объясните мне чайнику что за сообщения от антивируса при сканировании компа я получила. По результатам скана он написал "Оптимизация системы"
1. Автозапуск Googl Chrom - нужно отключить
2 Служба буферизации шрифтов Windows
3. Обновление Skype
4. Ядро планировщика заданий Google Update
5.Программа улучшения качества программного обеспечения Microsoft
6. Консолидатор Windows SQM
7.Задачи поискового индекса в Windows Media Center
8. Задача конфигурации службы обновления в реальном времени Windows Media Center
9. Задача восстановления Windows Media Dispatch
10. Задачи установки Media Center PlayReady
11. Задачи активации однонаправленных кабельных приемников в Media Center OpenCable
12. Задачи обнаружения однонаправленных кабельных приемников в Media Center OpenCable
13. Задачи поискового журнала в Windows Media Center
14. Задачи поискового индекса в Windows Media Center
15. Задача настройки разрешения для Windows Media Center Recorder
16. Задача инициализации управления цифровыми правами Windows Media Digital Rights Management
17.Планировщик задач обновления Windows Media Center
18. Задача восстановления Windows.
Все перечисленное выше он указывает что все это надо отключить для систематизации системы. Подскажите что надо отключать, а что нет. У меня стоит антивирус 306 Total Security и программы Spybot и ССleaner. Раньше не было таких сообщений, а 306 выдал. Что делать? Спасибо заранее. Елена

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Там должна быть вверху активная кнопка Исправить, нажимайте смело. У меня тоже этот антивирус установлен.

Высший разум
9лет

Это уже не антивирус. Антивирус занимается вирусами и тем, как их не пустить. Оптимизацией и украшательством заниматься ему некогда.
Это уже какой-то прилепившийся оптимизатор у вас там хозяйничает, пользуется вашей неопытностью.

Искусственный Интеллект
9лет

Полностью согласен. Кроме обновления Скуре всё это дерьмо не нужно. Тотал Сесуриту жуйни не советует.

Знаток
9лет

попробуйте "онлайн сканером" проверить свой комп на вирусы. eset, dr.web, касперский вроде сейчас эти услуги предоставляют.

Удаленный ответ Ответ удалён