Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Чем выгодней заняться? -Покрытие ногтей гель-лаком -наращивание ресниц

Девочки у кого есть опыт, подскажите, я проявляю интерес сразу к двум этим сферам, поэтому очень интересно.
Спасибо заранее мои хорошие

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я конечно к этому мало имею опыта так скажем. Но не возможно ли, занятся сразу двумя сферами? Если да, то вперед.

Профи
9лет

Если Вы хотите заняться этим творчеством (да-да, именно творчеством) ради выгоды-бросьте и не думайте, ничего не выйдет. Тут душа нужна, поверьте, вы должны не мыслить жизни без этих занятий, бредить этим делом. Если бы Вы любили это-то не задавали бы такой вопрос, а знали на него сами ответ 100%))Удачи Вам в поиске СЕБЯ

Профи
9лет

некоторые мастера совмещают наращивание и волос и ногтей и ресниц и шугаринг. было бы желание...

Ученик
5лет

В свое время мучилась с ресницами. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дорогие средства для ресниц использовала, прoхoдила косметологические операции. В итоге, они истощились и получился обратный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подружка мне посоветовала купить Careprost. Cpeдство для yвеличeния pecниц. Я купила, но эффекта никакого. Тoлку вообще никакого. Пробовала с 3x сайтов и везде были подделки. Начала звoнить подруге, отругала её. После этого с ней вообще месяц не общались. После этого увиделись у меня, она мне сказала, что есть мошенники и сейчас кучу реплик и пoдделoк под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!
-
Спустя парочку недель появится видимый результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 месяца. У меня сейчас реснички объемные стали, более длинные и очень выразительные. А самое важное, естественные и не надо ничeгo подкрашивать и использовать процедуры, типа ламиниpoвaния! Очень приятно, что повысилось внимание от мужчин. Я и сама не ожидала, что такая небольшая дeталь, как красивые естественные ресницы могут так сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Заказываю отсюда Два мecяца пользовалась 1-2 раза в сутки. А после того, когда результат уже будет максимальный, то для прoфилaктики сейчас пользуюсь раз в 2 -4 дня для закрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Любви вам и здоровья для ваших ресничек!

Ученик
6лет

Мне кажется покрытием гель лака а там хотите