Прошу от Вас совета, что выбрать в индустрии красоты для подработки на дому?
Вот уже совсем сломала себе голову, не знаю, как определиться, что выбрать.
Сначала хотела заняться наращиванием ресниц, но послушала общественное мнение, что желающих не так уж много, не каждая женщина прибегает к такой услуге.
Потом стала узнавать маникюр ( классический) + гель лак.
Но если посмотреть на прибыль, то 1-н клиент по ресничкам это- от 1000 руб. и выше., а маникюр и гель лак- 500р или 700р.
скажите пожалуйста, может кто занимается какими либо направлениями в сфере красоты, что Вы мне посоветуете выбрать.
Просто для меня важно стать хорошим профессионалом в выбранном деле и зарабатывать приличные деньги. я готова отдаваться выбранному ремеслу полностью, а на первое место ставлю качество. так как если делать качественно, то люди сами потом за тобой будут бегать.
Сейчас для меня сложный выбор, мне нужно выбрать хорошую, перспективную нишу, так как хочу зарабатывать, моя ипотека меня просто "душит".
я бы остановилась на услугах маникюра/педикюра. Вы сориентируйтесь также по затратам на рабочее оборудование и окупаемость http://axmcorp.ru/oborudovanie-dlja-manikjura/ . Реснички сейчас в моде, а через пару лет будут приветствоваться естественные, а вот опрятность рук и ножек всегда необходима как женщинам, так и мужчинам )
мож парикмахер.
пришлось вникнуть
да.. их много
но работают по уму единицы.
потом видел одну бабенцию
она делала мерки и крой крайне качественно.
дамы кто умел потом сами дошивали или она сама.
и садилось все четко. и красиво.
на удивление имея заказы на месяц вперед и деньги рекой
отличалась крайней небрежностью .тянула с заказами
и ей это прощали ...ждали подолгу молчали и терпели ее закидоны..
лишь бы вообще не отказалась.
блин бывает же так..