Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли заходить в продуктовый магазин с маленькой собачкой на ручках?

Можно ли заходить в продуктовый магазин с маленькой собачкой на ручках (шпиц) если на дверях магазина написано что в ход собак запрещён ...просто я видела несколько раз как покупатели заходили и у них в тележке сидел йорк ...вот я и подумал а как их впустили если нельзя собакам в магазин ??

Дополнен

вход*

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Спроси у продовщицы

Оракул
9лет

запрещено .

Это упущение охраны магазина (а ее часто вообще нет)

СЭС им ата — та — та сделает, если узнает о таких нарушениях.
....
И вот еще.
Правила содержания собак и кошек, положение 4.9.: «Запрещается оставлять собаку на улице без привязи, посещать с собаками, кроме собак-проводников слепых, магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные и общеобразовательные учреждения и другие организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения. Организации, предприятия, учреждения обязаны помещать знаки о запрете посещения объектов с собаками и оборудовать места их привязи».

Искусственный Интеллект
9лет

Запрещено. И любой посетитель магазина может устроить некислую проблему охране.

Мастер
9лет

Теоритически нельзя. Как то ехала с чихом, он в переноске был. Зашла в какой то супермаркет воды купить. Выгнали со скандалом указывая на табличку - с животными вход запрещен. Пока выгоняли мои 40 кг с 1 кг недособаки, в магазин зашли 4 БОМЖей, которых никто не попытался остановить. В магазинах у дома моих собак знают и любят. С большим сама не пойду, а мелкого все потискать хотят, чего не перевариваю. Да и зачем в магазин с собакой идти?

Искусственный Интеллект
9лет

нельзя и самим нужно отдавать отчет в том. что вытворяешь