Драйвера NVIDIA. Ничего не случиться, если я удалю текущие драйвера и постараюсь загрузить старые?
Вроде и ничего плохого, при установке новых не должно было произойти.
Собственно говоря, первое время и не происходило. Часа два-три после установки компьютер работал нормально. Я со спокойной душой пошёл спать, предварительно выключив его.
Утро для меня началось с призыва дьявола от собственного компьютера. Только загрузится рабочий стол, как мышка вначале ведёт себя, как бешеная, потом притормаживает, а после сам компьютер зависает и больше не отвисает без перезагрузки.
Я спросил у знающих людей, оказалось, что моя видеокарта надрывается от таких дров (Драйверов, но на сленге как-то проще) и если я что-то с этим не сделаю, то всё полетит и как говориться, меня навестит счастье с экраном смерти.
Прознал я про всё, попытался откатить дрова, да не тут-то было. Старые версии сами по себе удалились. Возвращаться не к чему. Сижу сейчас с Безопасного режима.
Люди добрые, если удалить данную мне сейчас версию драйверов, то ничего же не случиться?
И да, почему видеокарта не может потянуть другие дрова???
Юзай Driverplus для установки или обновления драйверов
Новый драйвер Nvidia физически ломает «железо» в ПК
https://my.mail.ru/community/okompi/457B709B85B3F220.html
скачиваете с сайта nvidia нужные дрова (лежат -бета и архивные) удаляете те что стоят, устанавливаете скачанные
Будет зашибись.
Правильное решение сначала удалить и лучше это сделать с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ УТИЛИТЫ в безопасном режиме
Безопасный режим + Display Driver Uninstaller
Ставь поверх новые
потом можно откатить в случае неудачи