Всем привет ребята. Помогите пожалуйста почему фризит GTA V.
i5 4570, r9 380x драва,, температуры в норме. А теперь описываю ситуацию. Купил видеокарту r9 380x. Почему то фризит гта 5/online, не всегда, но подфризивает, это очень бесит. Во время фриза иногда загрузка гп падает до 0, а иногда и 100. (i5 4570, 6gb ram) Настройки не ультра, (оч. высок, сглаживание fxaa, разрешение 1600х1200) Подскажите пожалуйста, это не достаток оперативной памяти, или что? Драва на видяхе 15.30, с 16.3 тоже самое было.
Оперативка загружена на 5200-5700, файл подкачки на 11000-12000, иногда фризит и со звуком. Даже на стандарте кроме выкрученых "население, разновидность, и фокусировочной шкалы", фризит тоже, типо микро фризы, и оперативка забита 5600, файл подкачки 10200, а на максималках файл подкачки 11800. Проверял жесткий диск на наличие bad блоков, их нет. На минимальных фризы есть, но они редкие, в основном когда опера загружена на 5400, меня смущает то что файл подкачки на 11000 загружен. Мне то не сложно планку оперативки на 4 гига докупить, просто надо узнать в чем проблема, ибо если куплю а это не поможет. Только что играл, в гта, как обычно фризило ИНОГДА, пошел на задание, прошел задание, вышел с него, и сел в машину и начал кататься по городу, это было "слайд-шоу"....одни фризы.. Я думаю вы знаете из за чего это может быть, так как после задания реально было слайд-шоу... оперативка была забита на 5.5. После перезагрузки игры слайд шоу пропало.
Если проблема не в интернет-соединении:
Оставьте подкачку на усмотрение операционной системы.
Проверьте в каком режиме работает контроллер жёсткого диска, если в IDE - поменяйте на AHCI, скорость подгрузки с диска чуть возрастёт (систему придётся переустановить)
И онлайн-игры желают гигов 8 ОЗУ.
Когда посрать сядешь, тоже тут совета будешь спрашивать?
подкачку По выбору системы, что вы все туда лазаете плин. Инет точно не глючит?.
лень читать, сразу видно слишком много ненужной инфы
Если бы ты не лез к файлу подкачки, то и проблем бы не было.