Хочу взять galaxy s7edge за 59000 в рассрочку в магазине мвидео .
И так, В чем вопрос -Дадут ли мне рассрочку если я работаю менее месяца на офф работе?, работаю не очень много по времени (т. к последний год инстака, сэссии, диплом и т д) ,ну в месяц где-то 13-15000 руб получаю. И ещё вопросик - на сайте написаны условия рассрочки 0-0-36(т. е 0 процентов переплат, 0 рублей первый взнос, ну и соответсвенно 36 месяцев) .Могу ли я изменить условия рассрочки под себя? Например 0-0-12,или 0-0-24,? Ну и для уточнения, я вроде как знаю при оформление рассрочки предлагают дополнительные услуги, типа страховки и. т. д за которые высасываются неплохие деньги, и типо они начинают рассказывать что это обязательные услуги и т д, хотя в договоре написано что эти услуги необязательны. Не могли бы вы мне рассказать всё об этих услугах кратенько, и как от них грамотно отказаться, ну и чтоб не развели . А то я полазил по форумам, и у некоторых людей рассрочки вылились в немаленькую копеечку. Ну и на последок. Я бы хотел оформить рассрочку онлайн, т. к не особо хочу встречаться с менеджерами и назольевыми работниками банка, так вот. Не накрутят ли они мне всяких ненужных услуг, если я оформлю рассрочку онлайн? И если лучше оформлять не через онлайн, объясните почему. Простите что загрузил .Заранее спасибо за ваши ответы) ответы, типо накопи и купи, дешевле выйдет давать не надо, т. к. телефон хочу взять сразу, и мне легче платить 4-5 к в месяц чем сразу всю сумму, т. к зарплата не очень большая, и к тому-же кроме телефона надо и машину подшаманить, на еду чтоб чуть осталось ) ну и в конце концов девушки подарок на День Рождения купить))) И так придется часть у родителей просить)
> в месяц где-то 13-15000 руб получаю
Хочешь игрушку за 5 твоих зарплат? Это же не автомобиль.
А жрать что будешь?
Тебе кредит дадут только если принесешь справку от психиатра. Только расскажи психиатру еще про автомобиль и про размер твоей зарплаты. Да по тебе дурдом плачет.
жертва маркетинга))))
Здравствуйте у меня вопрос, взял в рассрочку samsung galaxy s7 edge в салоне мегафон, должны ли они были мне дать гарантийный талон т. к. помимо бумаг ничего больше нет, в коробке тоже пусто подскажите как мне быть?
Хорошо, что родители обеспеченные. Если работу потеряете, они помогут вам - покормят. Как бы вам телефон не пришлось продавать, чтобы обеспечить выплаты по кредиту.
Да, одобрят на максимальный срок. От страховок можете отказаться. Если не разрешают менеджеры - уточните, как после оформления страховки можете отказаться.
не дадут тебе 100%