Дополнен 9 лет назад
Спасибо за ответы, я возвращаюсь к своему вопросу, буду рад любым комментариям, советам, догадкам.
Дополнен 9 лет назад
Как я узнал про ее неверность? Ее толстячок сам на меня вышел, и слал на нее компромат, сначала не поверил, а когда он с ее аккаунта в скайпе прислал ее фото у него в кв голой - все стало явно.
3 года был с девушкой, умной, красивой, немного зажатой и робкой.
Мы одногодки. спорт, фантастика, современные технологии ( она 3D художница).
Ее всегда восхищали специалисты из ИТ. Она работает в небольшой ИТ-компании в качестве художника и дизайнера, часто говорит с восторгом о своих коллегах. Сам я далек от ИТ, лингвист по работе, зарабатываю неплохо по Москве.
Любил, дарил подарки, уделял внимание, старался разнообразить нашу деятельность и секс.
1 года назад коллега по работе, ИТшник весьма дурственной наружности, толстый, и имеющий проблемы с общением с девушками (видел), но с большой ЗП (120000) признался ей в любви. Она отвергла его с отвращением. И часто говорила о нем негативно.
Неделю назад узнал что она встречалась с ним последние 2 месяца за моей спиной в кафе после работы и переспала с ним. При этом, спала со мной и в сексе не отказывала, отвращения или прохлады не чувствовал.
Когда я узнал потребовал ответа, она ответила, что, пообщавшись, прониклась им, он ей понравился, нормальный парень, ей его стало жалко.
В чем причина этого?
.
В общем - то, возможно, скорее к женщинам вопрос. Насколько знаю, секс из жалости совсем не такая редкость как о ней думают. Неужели только эта жалость может заводить ТАК далеко?