Top.Mail.Ru
Ответы

Сделал больно любимой девушке

В общем, у меня были постоянно сомнения на счет ее чувств. Тем не менее, спустя некоторое время у нее умерла бабушка, вплоть до времени похорон я постоянно приезжал к ней и поддерживал ее, говорил, что помогу ей все это перетерпеть. Но спустя какое-то время я предложил опять приехать, на что она ответила, что согласна, но еще сама напишет или позвонит. Она так этого и не сделала. На следующий день она написала "прости, но я забыла". Я прочитал и ничего не ответил. Мы не переписывались дней пять, и я на фоне злости решил удалить ее из друзей в соц. сети, удалил номер телефона. На следующий день она это заметила и написала "Ты такой же как и все, а обещал быть со мной, говорил, что не бросишь". Мы переписывались где-то на эту тему полтора часа, после чего она сказала, что у нее были сильные чувства ко мне, но теперь она ничего не хочет. Она сказала, что она очень нуждалась в моей поддержке, но меня не было рядом, мне было не до нее. Но это было не так, я думал о ней каждую минуту, и даже, чтобы сделать лучше, решил отпустить ее, так, как думал, что мешаю ей, но вследствие сделал ей очень больно. После всего разговора она предложила остаться друзьями, на что я ответил "посмотрим". Возможно ли ее вернуть? Как это сделать? Понимаю, что наделал много глупостей, но я хочу все изменить, но не знаю как.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ты зациклен на своих переживаниях, ощущениях, чувствах, ты не можешь стать поддержкой близкому человеку.

Гуру
9лет

Запомни одно правило! Если ты не будешь возле девушки, возле неё будет кто-то другой!

Мастер
9лет

Ну забыла, а ты сразу так резко. Когда теряешь человека. И испытываешь сильную боль, а это стресс, нагрузка, то можешь разное забыть и просто переживать эту боль. Хочется плакать. И да, не до романтики

Конечно соглашайся на дружбу и попроси прощения. Все наладится.

Оракул
9лет

она же предложила дружбу, соглашайся. все еще поправимо

Ученик
2мес

Как там обстоят дела?
Мне кажется что вы сделали достаточно чтобы быть рядом и поддержать её, а она возможно искала повод чтобы расстаться и не хотела быть "злодеем" - тем кто расторгнет отношения. Я подписана на человека который потерял близкого (бабушку) и она продолжала жить своей жизнью, только постоянно начинала плакать когда вспоминала о ней. Скорее всего она и вправду забыла. Но почему она сама не писала? Не позвонила? Почему не предложила приехать в другой день?