Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УВЛЕЧЬСЯ ВИДЕОИГРАМИ? Считаю себя из за этогоненоальным, да, из за того что не задрот по играм...

Я считаю что меня не увлекают игры по НЕНОМРАЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ! И поверьте не пытайтесь мне вбить в голову "лучше займись чем то полезным" "зачем тебе это" и тд... -_-
Я это И ТАК СЧИТАЛИ НЕНОРМАЛЬНЫМ, более полутора лет, а теперь После просмотра видео об ВИДЕОИГРАХ где все объясняли на примере психолога Скинера и его опытах на крысах где он ими манипулировал рычагами и вознаграждениями, я понял (и меня это очень напрягает и раздражает) что я "не нормальный" потому что похоже способен вообще подсесть на видеоигры (и не надо писать "это хорошо" и тд, вопрос не об этом да и считать я так не могу) так вот там рассказывали что типо в игру заставляют возвращатся, затягивают давая тебе победу а так же дают мотивацию играть в случае возникновении сложности. Так вот, я в этом не вписываюсь по последнему, сложно? -прощай игра, если смотреть на примере мобильных игр то из последних удалил один новый Ранер по Ларе кроет когда стало сложно, когда то ферму (Hay day) бросил когда прокачка склада всякого зерна стала невозможно не вливая денег (хотя там мелочь)
Или когда прокачка уровня становится долгой, вообщем примерочных много, но общее одно, я крыса этого Скинера которая умерла от голода потому что рычаг дающий еду кроме этого ещё был током, и она не хотела на негодование нажимать. Надеюсь на подробный ответ про эту ситуацию, почему так, что может быть дальше и так далее. P.s крайне рискую получить мусор вместо ответа но все же скажу, Т. к вдруг это поможет-мне 15 лет, но все же уточную что ответы "займись чем то" и пр

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9лет

Играй в нормальные игры а не в такие как различные MMORPG (Dark Age. ArheAge и тд) , Dota, разную браузерную шаурму.

Мыслитель
9лет

надо играть в норм игры