Блин, что делать если уже плохо становится от того что я НЕ ЗАДРОТ каким мечтал быть?: (
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПЕРЕБОРЩИЛ С ТЕКСТОМ
Мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО вам объяснить что бы вы поняли как это. Скажем так, мне ОЧЕНЬ плохо на душе, психически от того ЧТО Я КАК МЕЧТАЛ НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ, точнее играю очень мало
Прошуто неситесь серьезно и давайте нормальные и РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ
У меня нет друзей реальных И НЕ СЛОВА ПРОШУ ПРО ТО ЧТО НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ А НЕ ВИРТУАЛЬНАЯ. КАК РАЗ ТАКИ У МЕНЯ ОНА ПОЛНОСТЬЮ ВИРТУАЛЬНАЯ И Я ЕЕ НЕНАИВЖУ
В ИНТЕРНЕТЕ У МЕНЯ ВСЕ, друзья с которыми я общаюсь, общение в принципе и развлечение
Но мне как я уже сказал хреново что мои развлечения это ВСЕ время сидеть и смотреть ролики на YouTube,и смотреть стену вк с новостями и было-прикольчиками
Некоторые каналы на YouTube,например Wylsacom,я считаю ЖИЗНЕНО НЕОБХАДИМЫМИ ПРОСТО
ТАК ВОТ, хреново что это мое развлечение а не как я мечтал в 2011,12,13 и тд годах когда не было компа который тянул бы игры, я мечтал играть и получать удовольсвие
Но когда играю я не получаю удовольсвие почти, точнее не так, скажем вот когда я играю, в 99 игр из 100 эмоций 0,но 0 с + т. к этого хватает что бы я играл а не плевался, но, как раз таки т. к 0 НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ И МОТИВАЦИИ ВЕРНУТСЯ В ИГРУ ПОСЛЕ ВЫХОДА, насрать что будет там дальше, и тд, я понимаю что играю без эмоций а от видео тех же они есть и к ним тянет
Единственная игра за 8 месяцев от которой я получил какие либо эмоции это Batman Arkham Knight недавняя, и то только потому что фанат Бетмена и была мотивация в виде узнать личность нового злодея
КАК ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛСТВИЯ ОТ ИГР И ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ-ВОТ МОЙ ВОПРОС
ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ, Я С ЭТИМ ПАРЮСЬ БОЛЬШЕ ГОДА, именно год назад у меня ПОВИЛСЯ ПК, и в тот же день когда я понял что не тянет задротить весь день я начал писать сюда, и меня не остановили сотни ОТВЕТТОВ Аля реальная жизнь, другие увлечения и тд, МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ЭТО УВЛЧЕНИЕ И НИКАКОЕ ДРУГОЕ
Я СДОХНУ НО ЗАСТАВЛЮ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ИГРЫ ИЛИ ПРОВЕДУ ЖИЗНЬ В ПОПЫТКАХ ЭТО СДЕЛАТЬ и 158 ответ "найди другое увлечение, игры это не твое" меня не переубедят
Вот вообще простой пример: Тим фортрес2-я думал легко хоть весь день убивать на нее, зная механику причем, а на деле при запуске и первом раунде уже тошнит от фигни, скучное говн0,а еще раз казалось что в это говн0 легко играть
Да даже в кс не могу заставить себя играть, набил с горем первый ранг и то потому что это была моя цель как в случаи с рыцарем Аркхема и забил, мне легче проводить весь день за ютубом чем за играми
Чувак, чтобы быть задротом, нужны виртуальные друзья которые играют в игры которые тебе нравятся, это если ты про онлайн, игры ищи в Steam.
Если хочешь играть прям задроча играй в Fre2Play с друзьями, дота например.
Если таких друзей нету, то играя в туже доту ты найдеш их обязательно, и тогда ты станешь задротом.
Ты будишь получать эмоции играя с друганом через скайп угорая над другими игроками и т. д.
Если хочешь в старенькие игры играть играй через Gameranger.
Играй в игры сетевые и находи друзей и играй с ними через скайп
Хочешь стать задротом? А зачем это тебе надо, тебе бы лучше к врачу, а так ты отойди от pc на месяц, желание играть появится!