Top.Mail.Ru
Ответы

Болит плечо, после отжиманий от пола.

Ну крч дело было так: Я решил сделать 50 раз, с не привычки конечно, все было вроде нормально, немного болели руки.
Сегодня утром, в часов 6 проснулся, решил я сделать так-же, но уже не мог 50,взял гирьки, позанимался с ними. И значит такой сного попытался отжаться от пола 50,но уже даже 10 не могу. Очень болит плечё.Стоит ли идти к врачу, или что вообще может помочь. Отдых? (Мне 12 лет).

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Разминку делай и не будет болеть )

Мудрец
9лет

и будет болеть .Потом станет приятной эта боль .Да и любая другая со спортом связаная

Мудрец
9лет

Не советую отдыать, самое мало занимайся через день .Занимайся тем что не трудно и не перегрудайся, сделай теже опражнения в удовольствие. делай не только это а и другие упражнения, занятия ничинай с разминки это бег, танцы,..
Я первую неделю начала бегать и упражняться, всю неделю очень болели руки, ноги, все прошло, на следующей недели, помогают ванны с горячей водой. полежи, но не кипяток.

Оракул
9лет

После отжиманий на одной руке, заболело правое плечо, перерыв в занятиях решил проблему. Но у меня возраст серьезный, должно уже все болеть))) Отдохни недельку, посмотри на результат.

Ученик
9лет

выбил плечо