Человек занимается вредительством и не дает жить, что за болезнь? Как жить?
Мне 23, учусь и работаю. Университет оплачиваю сама, содержу себя сама.
Моей маме 58 лет, не замужем, я внебрачный ребенок отца.
Всю мою жизнь срывала на мне раздражение, драла волосы, выкручивала руки и тд., лет с 3-х.
Сейчас ее психоз проявляется в порче вещей, в оскорблениях, грязных ругательствах вообще из ниоткуда, могу прийти с работы и слышу мат из-за угла.
Роется в мучорном ведре, доставая мой мусор и складывая его у меня в спальне. Все мои вещи (мыло, шампуни, посуду) вываливает ко мне же, часто заливая документы. Может слодить пучок волос в только приготовленный мной ужин.
С родственниками она поругалась, они все уроды, воры, идиоты и так далее.
Когда меня нет начинает рыться в моих шкафах, может демонстрировать гостям мои ящики с нижним бельем, зачирает мою комнату, фотографирует и рассылает по знакомым (?!). Прятала от меня еду с 15л, были даже обмороки +язва.
Считает своими друзьями кучу кошек и кошатниц со двора (одиноких теток).
На диалог не способна, когда я пытаюсь вежливо уточнить причину действий-"заткни хало", либо закрывает уши руками.
Она психически больная или просто сволочь? С посторонними она максимально учтива.
Однажды объяснила, за что ненавидит меня, я ей испортила жизнь, одинокой сорокалетней женщине.
Переехать от нее не могу, еле выживаю (оплачиваю универ), мужчину искать с целью переезда не буду, а то насоветуют мне сейчас.)
Пока никак с жильем, даже на комнату не хватит. Просто не пойму, как может человек быть таким гадким?? Я боюсь стать похожей на нее.
Конечно мать психически больна - затянувшаяся шизофрения, ее можно изолировать от вас только закрытием в психиатрическое отделение. Ее не адекватное поведение может рано или поздно привести к очень печальному последствию - убийству, например. Будьте бдительны и осторожны в поведении с ней.
Что-то с психикой.. Надо бы вам жить отдельно.
Вы зайдите на этом сайте на форум леди-майл и задайте свой вопрос. Вам обязательно помогут советами.
больная
Психически больная.