Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как получить наследство папы? Половину трехкомнатной квартиры

Я никчемный (не умею зарабатывать), лишенный стыда человечек (девочка). С полным отсутствием естественного стыда. Боюсь только карательных органов. Полиции, суда и психушки. Поэтому законы изучаю по мере необходимости и соблюдаю. Даже деньгами никогда не брала за секс. А предлагали. С удовольствием бы покончила с собой, но нельзя. Отправят в больничку, умереть не дадут и обрекут на скотское существование. В известном месте. Значит нужно зарабатывать, пока живу.
Меня недавно окончательно выгнал мой папа (не пустил в свою квартиру за моими вещами и документами). Живу давно у себя. И здесь самое интересное. Папа точно такой же. Непонятно вообще зачем он женился на маме. Читайте до конца.
Папа- ему около 60-70 лет кое-как отучился в школе. Все списывал у сестры отличницы. Потом провалился на экзаменах в МФТИ и загремел в армию. Служил в Кремле. Стоял на входе и гулял по Мавзолею. Потом кое-как собрался с "манчутью", то есть прорешал вступительные билеты своими аксонами и нейронами и еле-еле поступил на ФОПФ МФТИ. Родители ему поддавали на выпивку. Он с удовольствием пил, ездил по субботам гулять в Москву из Долгопрудного. В середине второго курса по пьяни съездил по морде офицеру. Его приняли за дурака и отправили в Кремлевскую психиатрическую лечебницу. Там для пересадки какому-то старцу вырезали органы. И на поруке собственной матери отпустили в Липецк. С идиотским диагнозом. Папа все таблетки из психдурки выкинул. Дед кое-как восстановил его морковкой и другими примочками и отправил учиться в ЛГТУ. Также пристроил на завод. Отец учился на вечернем, работал на заводе. Не забывал ходить в пивную, покурить. Закончил институт еле-еле. Ездил поразвлечься в Питер к родственникам. Там около общаги его избил негр-видимо студент по обмену. Папа вернулся в Липецк. Закончил Политех. Устроился в проектную организацию. Женился на маме. Они два года пытались завести ребенка. Когда им было больше 30 лет у них получилось. СССР развалилось. Обоих выгнали. Оба работали- в детский садик меня не отвели. Неохота было и некогда. Мама с папой долго ругались. То разбегались, то сбегались. Потом развелись. Когда мне было 7-14 лет. Они мне поднадоели изрядно своими склоками. Больше обращала внимания на телевизор и на учебу, чем на них. Но папа регулярно к нам мотался. Оба друг другу портили репутацию. Мама папу обзывала шизиком, а папа от души нес про нее, что она Высоцкая, секретный агент и так далее.
В результате папа проработал мастером на заводе 20 лет. Заработал себе пенсию. Когда он получал водительские права лет пять назад- оказалось, что его уже нет в базе психов. Идиотский диагноз с него сняли.
Папа получил вместе с сестрой в наследство трехкомнатную квартиру.
Но сейчас!!! Он делает себе самогон, прогоняя его через резиновую черную трубку. Получается адское черное пойло с градусом. Он его употребляет по поллитра. То невнятно разговаривает. Ложится. Когда звоню маме- громко орет- сейчас в Дурку отправлю, если кому-нибудь расскажешь. Наработанным на заводе командным голос. Устрашающим сонором. Аж вспоминать страшно.
А вчера, или позавчера вообще меня не пустил к себе в квартиру. Сказал мне типа "Иди отсюда на *, Пидорасова! А то наряд полиции вызову! ". Отцу кажется временами, что я не его дочка, а дочка Путина. Он называет их Путаншами. Уверяет, что они его обокрали и в каком-то сговоре со мной. И прочий пьяный бред. Есть диктофонные записи.
Друзей у него нету. Папа ходит только в магазин и обратно. Дальше обжирается и пьет самогон.
Соседи- а дом многопустотный- в курсе. Сам папа называл дом "семиструнной гитарой".
А у нас в семье принято громко скандалить. Ругаться. Выяснять отношения. "Разряжаться" в своей квартире.
Боюсь, что хитрые соседи через знакомых подкараулят папу, тюкнут его по голове, отберут ключи и устроят блатхату.

Дополнен

За стиль извиняюсь. Не юрист, душа просится излиться своими горестями.
Если мы с мамой отправим его в кукушатник, то там, зная что у нас с ним нелады, вообще залечат его до безумия. Психиатор возьмет над ним опекунство и наследство уйдет...

Дополнен

Я просто представляю: например через месяц, снова звоню папе в домофон. Ключей у меня нету. Представим. Он опять не открывает. А кто же знает, он это или не он? Может его уже кто-то тюкнул и живет в его квартире. Сестра у него тоже с ФОПФа, погрязла в пивном алкоголизме и лаптойоге. Живет в Москве и братом заниматься не хочет. А может она и правда чем-то болеет...

Дополнен

В общем все сложно. У папы проблемы. У него долг по коммунальным услугам больше 20000 рублей. И он говорит, если меня вызовут в суд, то Пидорасов сядет... И все в таком духе.

Дополнен

Пишут мне в ответах как будто озлобленные люди только что из психушки. Только непонятно. Почему они злятся на таких же флудеров, как они сами, а не на своего психиатра и вид русской дурки: домашняя, плохой институт, неудачный брак. RE тете Лене "Удивлю вас, но уже поговорила с одним из своих знакомых и правильный ответ знаю. В рамках законодательства. Но вам его не скажу )
Др@@@те узлобные отписки дальше!
От печатания развивается "манчуть"."
"Манчуть" = редкое сленговое, собственный головной мозг с аксонами и нейронами

Дополнен

Ну вот, наконец-то! Послали по адресу ) НАДЕЖДА от Надежды Кочергиной RE "Папа умер? Тогда изучай ст. 1110-1185 ГК РФ .."

Дополнен

Делаю себе шпаргалку, что изучить по материалам в интернете "...посмертной судебно-медицинской экспертизе, дабы вернуть себе квартиру.. Ну чтобы доказать его невменяемость на момент сделки... " от Ольги Алекс. Благодарю ) Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Лорик, если у тебя в папиной квартире, полученной им по наследству, - нет регистрации, то претендовать на проживание в ней у тебя нет юр. оснований. Если есть регистрация, да к тому же ты еще несовершеннолетняя - есть все основания вселяться, например, с помощью органов опеки.. Задаваться вопросом - как унаследовать, - можно лишь с появлением наследодателя, то есть когда папа уйдет в лучший из миров. Если он к тому времени не успеет еще продать свою долю квартиры. Если у папиной сестры нет детей, то её наследником будет брат, то есть твой папа.. Если он уйдет первым, то есть шанс как у единственной дочери стать владельцем этой полквартиры. А потом вслед за тетиным уходом - стать наследницей ее доли по праву представления ( вместо папы). Это сложно назвать "перспективы", потому как слово перспектива несет в себе нечто позитивное, а здесь сплошь - варианты с разными смертями. И самое ужасное - твое суицидальное настроение. Не хочется сочинять моралите, и здесь не тот раздел.. Пиши, если хочешь - в личку..

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
9лет

А не парьтесь! Пока папа помрет вы себя до психушки доведете.