Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прощать или уже нет?

Узнала, что мой мужчина сидит на сайте знакомств. Сказал, что ему просто скучно стало. Но при этом говорит, что я целиком и полностью во всем его устраиваю, просто у нас начались разногласия, как и у всех пар и он зарегистрировался на сайте. Мне сильно плохо стало, очень плакала, он знает, что я пережила тяжёлый развод из-за измен мужа. Сначала сказал расстаётся, потом, что обещает все удалить и со мной быть хочет. Я измучалась за эти дни, что мы не общаемся, столько всего передумала, но что мне делать, если он все-таки напишет? Если захочет все вернуть? В одну реку дважды не входят, я уже убедилась, но все случаи индивидуальны. Как быть? Верить или нет? Может ли он действительно поменяться или если раз прощу, то потом всегда "гулять" и врать будет? Сама писать и звонить не буду.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ему просто скучно стало

Гуру
9лет

Сама развлекись, ты себя любишь вообще?

Гуру
9лет

когда все устраивает, тоже бывает скучно. да с большинством людей скучно. потому что многие очень примитивны и неинтересны. да и вообще быть моногамными слишком сложно и наверно скучно. и все они в неба звезд не хватают. главное чтобы тебе с самим (ой) собой не было скучно)) и еще: не привязывайся ни к чему и ни к кому, привязанность- источник несвободы. когда же ты не пытаешься что-то удержать, ты владеешь всем. и такие собственники (мой мужчина зашел на сайт знакомств) и правда тоже скучны.

Искусственный Интеллект
9лет

Да, наступай снова на те же грабли.
Как это вообще понять - есть девушка, но "скучно"? Трахай свою девушку в свое удовольствие, что за дичь тут втирают вообще

Мудрец
9лет

Особенно вызывают иронию слова "мой мужчина" и

"при этом говорит, что я целиком и полностью во всём его устраиваю".

Конечно Вашего сожителя устраивает быть сожителем и знакомиться с теми чей он ещё.

Не бывает так что виноват только один человек, Вы сами попустили всё происходящее.

Мужчина данный "Вашим" и даже "Вам" никогда не был, а был партнёром. Причём не будучи достойным этого, чем он доказал что он всерьёз намерен быть с Вами? Тем что Вы переспали? Ну так радуйтесь тогда сейчас, чего плачете. Вы сами пригрели такого человека и пустили его к себе так близко.

Всё что Вы можете сделать- найти другого (и в плане надёжности тоже другого, более состоявшегося в этой характеристике). Если человек на сайте не друзей искал из статуса "есть девушка", то предавший один раз предаст ещё. Подождите, конечно, когда будет хуже, забеременейте, например, а когда история повторится, вот тогда смело расставайтесь и вспоминайте что надо было ещё тогда сразу это распознать и разойтись.

Ваш сожитель так решает проблемы по жизни, он не конструктивный человек. Все проблемы с таким тянуть будете Вы. Он не принадлежит к активному полу.

Энергию, которая была дана ему, как мужику, свыше на решение этой вашей совместной проблемы он разбазарил об других людей с сайта знакомств.

Вы сейчас плачете не изза подлости конкретного ч-ка, а изза своей лени. К Вам пришёл утешитель после подлого мужа и Вы его приняли. А к новым отношениям надо готовиться, полностью зачиститься от старых, чтобы не произошёл перенос обид, и сделать что-то чтобы быть достойной того ч-ка, которого себе желаете. И пойти туда где такие водятся. И чтобы этот человек был серьёзен и выдерживал конкуренцию своим крепким намерением. Даже курицы дикие выдерживают спор друг с другом за куропатку и за другую единицу территории, так почему некоторые выбирают тех мужчин которые не дотягивают даже до этих куриц? Вы мужчин-то не видели ещё, а уже плачете...