Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по возмещению ОСАГО

Ситуация в следующем. Вернулся к авто, а там протокол о ДТП под дворником. Приехал я в свою страховую компанию Ресо, заполнил анкету и жду. Вызвали заводить дело и говорят, ну тут случай такой, что Вам не возместят убытки! …? Это как так? Спросил я. Ну у виновника ДТП страховая компания («Россия») банкрот уже три года. Полис левый и все в таком духе…
Потом все таки дошел до независимого эксперта. Говорит, берите направление на ремонт и не парьтесь. Это не Ваша забота. Ну я на радостях приехал к Ресо-Авто-Сервис и через два дня поступил звонок, Ваше направление аннулировали, страховая («Россия») виновника банкрот и полис левый. РСА в возмещении якобы отказала.
Что делать в это ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

По идее - вы купили ОСАГО как раз на такие случаи. Но у нас в стране всё наоборот. Кто имеет все документы - навьюченный терпеливый осёл.
Вам нужно было сразу на месте разбираться. Нету у него денег - отнять любое имущество, пусть лучше он бегает по судам и доказывает что вы в чём-то виноваты. Ну или протирайте коленки по судам, тратя время и деньги.

Искусственный Интеллект
9лет

В этом случае -только суд с виновником ДТП

Искусственный Интеллект
9лет

судиться с виновником