Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

У мужа обнаружили рак щитовидной железы. Подскажите долго ли живут с таким диагнозом. В этом году уже 3-я биопсия

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Рак щитовидной железы лечится и без всяких ректальных гороскопов 5 карьего глаза десятой анальной чакры.

Типов рака щитовидки четыре:
Анапластический
Папиллярный
Фолликулярный
Медуллярный

"Кармического" рака щитовидной железы не бывает, это уже из атсральной оперы.

10 летняя выживаемость при раке щитовидной железы достигает 80-90%, это очень хороший показатель.

Лечитесь, а не гадайте на кофейной гуще.

Мудрец
9лет

У всех по разному. Кто-то как о сне забывает, а кто-то .. Делайте нужное и дальше как Бог даст.

Мудрец
9лет

Можете написать дату рождения, время точное и место рождения. тогда можно будет сказать физиологический это рак или кармический. Если кармический. то он излечим при некоторых условиях, связанных с правильным отношением к жизни и поведением в ней. У меня был случай, когда женщина 60 лет спросила : сколько проживу, я посмотрев гороскоп сказала : у вас кармический рак, меняйте образ жизни : живите как в последний раз, будьте как божий одуванчик, никаких претензий ни к кому и к жизни. Через месяц у неё уже не было рака печени, а диагностировали гепатит. Уже живёт 7 лет, и сокрушается почему не дают группу : анализы говорят хорошие, не положено. Я только улыбаюсь.

Мудрец
9лет

все в ваших руках.

Оракул
9лет

Все лечится. Я онкомаркеры минимизировал. Читай cefaq.ru