Крушение самолета в Ростове, и взрыв нашего самолета над Египтом. Какая в этом разница?
У меня сомнения в том, что были плохие погодные условия. Так как знаком хорошо с авиацией. Такое впечатление, что перехватили управление самолетом в Ростове, и грохнули его практически вертикально (ничего не осталось). Плюс проводя аналогию с крушением в Альпах, когда обвинили пилота якобы самоубийцу. Оба самолета Боинги, у обеих самолетов проблемы с восстановлением речевых самописцев. Оба самолета не пытались связаться с диспетчерами. Еще вопрос в психологии: у самоубийц как правило желание возникает моментно. В Альпах самолет снижался более 8-минут. За такое время самоубийца часто передумывает. Это психология. Такое впечатление, что в обеих случаях имело место перехват управления как в случае катастрофы в Ростове, так и в случае катастрофы в Альпах. Более того в Египте самолет падал с 10-км высоты, с полными баками, с багажем и около двухсот человек. И остались целы: крылья, фрагменты хвостового оперения, и даже что то от носового обтекателя осталось с кабиной. В Ростове самолет якобы снижался штатно по приборам, а на видео видно, что полупустой и легкий самолет рухнул практически вертикально, и все в труху.. Более того я сажал самолеты в плохих метеоусловиях с сильнейшем боковым ветром, практически в слепую по приборам на симуляторах. И для летчиков посадка по приборам, с боковым ветром или с часто меняющимся направлением ветра, это штатная ситуация, тем более для самолета с таким автопилотом и электроникой.. Так что считаю, что ноги растут из США, во всех трех случаях. Только в Египте, США использовала инструментарий своих выращенных даишь. Жду ваших версий.
Вряд ли в наше время нельзя сделать такие самолёты, чтоб они не падали.. с различными резервами и инженерными хитростями, а если бы даже и падали, то там бы включались какие-нибудь дополнительные функции и, по крайней мере приземлялся бы он нормально.. ведь можно же придумать при желании? Сомневаюсь, что нет. Только никому это не надо.
Ну а ветер тут бывает такой, что словами не передать.. Так что пилоту бы надо было лететь в Краснодар, а диспетчеру как- то все-таки об этом сообщить..
Да взорвали, видео же в сети есть.
В тот день в Ростове такой ветер был что у людей на верхних этажах балконы срывало. Конспиратор ты наш..