Вопрос сварщикам по вахте.
Доброго здравья уважаемые сварные. У меня вопрос сам живу в Санкт-Петербурге, мне 21год, среднее спец. обр. опыт на р. д. 1 год. нашёл вакансию на вахту в своём городе (ссылка ниже) раньше на вахтах не работал, хотелось бы узнать что нужно будит спрашивать на собеседовании, и стоит ли идти работать туда за такие деньги? http://novgorodskaya.rabota.ru/vacancy36834936-25853929.html?phoneshow=1&utm_source=yandexrabota&utm_campaign=pay&_openstat=rabota.yandex.ru;427c9399-459e-4eaa-a864-413fe11465bb;12419149820068627;cpc&id=36834936
Эта долбаная лаборатория кадрофф, заполонила весь джоб. Есди уж так хочеться пожить в полубомжовских условиях, найди контору с поездками в командировки, а не посредников.
И подумай, сможешь ли показать сварку на уровне. Не думай, что научишься. Учиться надо на своей земле, а в командировки берут специалистов.
Не думаю, что в 21 год, ты преуспел в профессии.
Посмотри вакансии на Авито. Там есть предложения по Питеру. Меня они не устраивали т. к. живу в пригороде.
Нужно сходить, и узнать.. это же не далеко там у вас... а вообще то на вахтах одни гастарбайтеры работают, за не много денег, еду и крышу над головой (в вагончиках на 6 человек).
от кадровых агентств (КА) беги как от черта. только прямой работодатель.
сколько народу после КА по северным городам (екат-бург, тюмень) бомжуют пока им родственники деньги шлют на обратную дорогу.