У меня погиб отец
Здраствуйте вот моя история ..Мне было 14 лет. Я приехал с дачи в город. Зашел в квартиру и мне мама с порога говорит"- Виталик присядь мне тебе надо кое что сказать"....У меня холодок по телу пробежался и я молча сел. И она сказала что Папа выбросился с 8 Этажа.... Я лег на кровать и уткнувшись лицом в подушку долго долго рыдал. Потом мне позвонил друг и позвал в лес отмечать его день рождения. И я чтоб не сойти с ума и отвлечься поехал. И там еще много плакал и друг меня успокаивал.. Прошло уже 2 года и 9 месяцев. Вспоминаю уже не так часто но все равно очень грустно.. От папы у меня остался только ремонт в квартире и все. Так каа велосипед который он мне подарил украли прямо с каридора.. Может быть мне сделать новый ремонт чтобы мне о нем нечего не напоминало? ((( Или память стереть...
нельзя застревать в прошлом, надо настоящим!!!
а на счет отца соболезную.. ((
у меня самой то никогда не было его (отца)..)
Ну, если учесть то, что тебе 16 лет, а уровень твоего русского языка как у 10 летнего, тогда советую начать учиться и отвлечься от своего горя, пусть жизнь тяжела, но всё-таки она продолжается. Заведи семью нарожай детей и люби их так, как не любил тебя твой отец и береги их, чтобы их не охватило подобное горе. Вот, всё.
Очень сомневаюсь, что ты психически нормален, парень. Обычно люди берегут то, что напоминает им о родных, ушедших в мир иной...
Сходи на всякий случай к психиатру! Если только ты - не тролль.
Не то что забыть, а сходи на его могилу и сходи в церковь, поставь свечку за упокой
Мои родители поссорились и отец выгнал маму из дома. Она хотела взять меня, но я болела и она ушла одна. Вслед за ней он выбросил в коридор ее сумку. Я вышла, забрала сумку, обняла её и уснула. Так до утра и проспала с ней в обнимку. Мама больше не вернулась, в ту ночь она попала под машину. Мне 13 тогда было... Прошло 11 лет, а как будто вчера это было... Сумка до сих пор у меня, когда мне очень плохо я сплю с ней в обнимку.
Виталий не надо стирать память. Наши близкие живы пока мы их помним...