Top.Mail.Ru
Ответы

ТРЕНИРОВКА БОМЖЕЙ. Накачивают грудные мышцы!!!

Реалии кризиса вынуждают идти на такие меры! НАКАЧКА ГРУДНЫХ МЫШЦ!!!
Тренировка бомжа. Реалии КРИЗИСА. Качалка!
------
Могучие грудные. Тренировка бомжа.
Тема актуальная в кризис. Тренировка нищего. Грудные мышцы.
Реально ли раскачать грудные мышцы так:
- отжимания на брусьях с отягощением на поясе (грудной стиль - наклонившись); 4 подхода. 8-12 повтор. Используя сумку, набитую кульками с песком (самодельный аналог сэндбэга). Сумка будет крепиться к поясу.
- горизонтальный жим штанги 55 кг на уже утомленные мышцы; 4 подхода. Скамья тоже самодельная. Колотил сам.
- отжимания с ногами на возвышенности в стиле diamond push-ups; 3 подхода на максимум;
- тренировка грудных (разводки) в петлях - сам изготовил аналоги петель TRX. 2 подхода на максимум.
Перечислено только то оборудование, которое будет мне доступно. Заранее благодарю.
Свой жим - 80 кг на раз.
Ребят, денег докупать блины НЕТ!!! Денег покупать стойки для более тяжёлой штанги - НЕТ! Денег на зал - НЕТ! Хочу на лето уйти в такой самостоятельный тренинг! А сэкономленные деньги потратить на качественное питание, усилить рацион! Бюджет очень ограничен. Поэтому нужна грамотная тренировка бомжа. Спину сделаю на турнике. Подтягиваясь в отягощением. Делая тяги мешков с камнями. А грудные как?!!! Нормальная схема?!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

мышци не вырастут какой смысл. мышци растут лиш от роста веса. с рюкзаком с кирпичами на брусьях и на турнике делай и норм рост будет идти делай так как в качалке перерыв давай мышцам 3 дня например или чуть более и по 5 подходов. если я бы хотел только грудь я бы только отжимался с рюкзаком на брусьях и все и не подтягивался бы и не отжимался бы от пола ведь чем меньше упражнения других тем больше еды тебе останется на востановление грудных и больше они вырастут. зачем тебе утомленые мышци то делать ваще забей на штангу 50 кг делай только брусья с грузом главное упраженение и больше ниче нафига утомленными мышцами делать единственое упражнение от которого масса может пойти надо наоборот делать а у тя масса не пойдет больше кроме как брусья с грузом так что забей на остальные ненужные