Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить человеку, что я волнуюсь за него?

Мой лучший друг, с которым я общаюсь с самого детства, постоянно ищет приключений на свою задницу. В основном, приключения связаны с угоном машин и «гонками» в нетрезвом состоянии.
Когда он пропадает на день - два, я просто начинаю сходить с ума. Я ужасно волнуюсь, не могу спокойно учиться/спать, вздрагиваю от каждого звонка.
Стараюсь не строить из себя мамочку ( да и у него девушка есть, которой явно плевать на существование своего парня ), поэтому осторожно говорю ему, типа: «Я волнуюсь за тебя. Может прекратишь?» А он отвечает что - то на подобии: «Ахаха, да тебе же плевать на меня.» Хотя, к слову, он сам запрещает гулять мне допоздна и сильно ругается, когда я не предупреждаю его о своем местонахождении.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

"ахаха, да тебе же наплевать на меня"-он явно хочет услышать опровержение .
Попробуй доказать ему, что тебе ему на него не все равно.

9лет

Скажи ему что ты волнуешься, так как ты очень его любишь, и все.

9лет

Чего ты боишься?
Когда он собирается делать свой очередной экстримальный угон, то скажи так: " Береги себя. Если с тобой что-нибудь случится, то я этого не переживу. Можешь и улыбнуться вдобавок:)
Не бойся, делай уверенный шаг вперед. Живем же, один раз.

Мастер
9лет

Тебе он видимо нравится, поэтому ты волнуешься. Таких парней, которые уже имеют девушку и которые относятся так себе к друзьям лучше стороной обходить..

Знаток
9лет

Отруби ему задницу и ему будет не на что искать приключения