Заказ некачественной двери. Вопросы внутри
При покупке трех дверей, изготовленных по индивидуальным размерам (размеры делал магазин), одна дверь пришла короче на 10 см. Можно ли отказаться от всего заказа, или возможен только обмен одной двери? Ведь нет гарантии что эта дверь придет такого же оттенка что и остальные две. В предмете договора написано: для целей настоящего договора Товар - дверное полотно, дверная коробка, комплектующие к ним (именуемые в дальнейшем предметы), каждый из которых имеет самостоятельное функциональное предназначение и может быть приобретен покупателем как в комплекте, так и отдельно. При этом есть пункт что покупатель имеет право получить полностью укомплектованный заказ. Магазин предложил в данной ситуации перезаключить договор на две двери и забрать их. И отдельно заключить на изготовление еще одной двери. Я не хочу так, ведь потом может дверь не совпасть по цвету, в договоре написано что за цветовой оттенок полотна они ответственности не несут. Я не забираю две двери и не оплачиваю остаток за заказ. В договоре есть пункт что в случает пропуска срока оплаты товара я плачу 0,5% от суммы задолженности, а также пункт что я обязана принять товар не позднее 3-х дней с момента уведомления о готовности, если не приму то за хранение товара у продавца за каждый день 1%. И еще, заключен договор купли-продажи., несмотря что магазин изготавливает сам по индивидуальным меркам, т. е. исполняет услугу. замеры в договоре нигде не прописаны, и что их делала сам магазин тоже.
Что посоветуете в данном случае? Можно расторгнуть договор полностью или только они обязаны устранить недостаток одной двери? Должна ли я платить штрафы за хранение и не оплату, если полностью заказ не готов получается??? Какие статьи будут закона ЗПП применяться 18-24 или глава при выполнении работ (оказании услуг)?
Обратитесь к продавцу с просьбой заменить Дверь (ст. 21 Закона "о защите Прав Потребителя"). Продавец в сроки установленные этой статьей (20 дней) вправе провести проверку для установления причин брака. в случае отказа заменить товар Вы имеете Право обратиться в Суд с Иском "О Защите Прав Потребителя". То. что вы врезали замок и навесили петли не является основанием для отказа в замене, кроме как в случае установления причинно-следственной связи между двумя этими событиями. Вот тут посмотрите лучше http://vectran.ru/
Штрафные санкции в данном случае на вас не распространяются, т. к. производитель (магазин) не выполнил условие договора. Вы заказывали комплект дверей который вам не предоставили в срок в полном объеме. В этом случае вы вправе отказаться от всего заказа. Фраза "может быть приобретен покупателем как в комплекте, так и отдельно"не обязывает вас покупать заказ частично, а только информирует вас о вашем праве. Договор-это соглашение, в котором указываются общие понятия. В договоре не указываются размеры дверей. К договору должен прилагаться заказ-наряд, номенклатура, в которых и указываются все тонкости предмета договора (цвет, размеры, комплектность и т. д.)
Вы вправе отказаться от договора, если товар находится у продавца и не был принят вами с подачей письменной претензии продавцу.
Вы так поставили вопрос, что и читать вряд ли будут.
,,Заказ некачественной двери''