Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как продолжить?? рассказ

Я гулял по парку со своей собакой, возле меня прошла девушка. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Ее глаза я запомнил на всегда, внутри что-то дернуло .Вдруг моя собака подбежала к ее французскому бульдогу, видимо она Пумбе очень понравилась. Мы наблюдали за этим, улыбнулись друг другу.
-Я Билл, а вы? - Решил познакомиться первый.
-Эмми. - Робко ответила она. Это была высокая, стройная брюнетка с карими глазами, в которых читалась доброта и скромность.
Мы гуляли по парку. Пока собаки играли неподалеку, мы сели на траву. Говорили о разном.
-Расскажи о себе. – Попросил я. Девушка тяжело вздохнула.
-Боюсь, тебе не понравится то, что ты услышишь.
-Меня ничем не испугаешь. – Улыбнулся я.
-Все началось с того, что мене рано пришлось повзрослеть. Родители выгнали меня из дому. Отец не удачно погулял, пришел домой пьяный и выставил меня на улицу. - Девушка вспоминала этот кошмар, а на глазах наворачивались слезы. Я немного ее приобнял
-Если тебе тяжело, можешь не продолжать. Я все пойму.
-Нет, нет Билл. Все нормально. - Эмми улыбнулась, сквозь слезы, и продолжила. -Мне приходилось работать в неприличных местах, самой противно от этого.
Я старался успокоить ее. Эмми оказалась сильной девушкой и довольно быстро взяла себя в руки.
-А теперь ты расскажи о себе. – Попросила она, вытерев последнюю дорожку слез.
-Так, начнем с того, что у меня есть группа. Мы выступаем давно. Если хочешь, могу дать послушать наш диск. – С ехидной улыбкой произнес я. Девушка улыбнулась и продолжила слушать.
-Мне нравилось петь с детства. Благодаря отчиму, мы создали группу. Главное, что в нас верили все. У меня есть брат близнец.
-Близнец? - Удивилась она. –Классно.
Я улыбнулся и машинально посмотрел на часы. Вспомнил, что пора на репетицию.
-Извини, мне пора. Можем продолжить наш теплый разговор в какой-то более уютной атмосфере. Совсем забыл про репетицию.
-Да, конечно. Нет проблем. Вот мой номер, захочешь, звони.
-Прости за мою бестактность оставлять тебя в таком состоянии.
-Все в порядке. - Наиграно улыбнулась она.
- Тогда до встречи.
Я позвал своего пса. Еще раз попрощавшись, я почему то почувствовал, что мы еще не раз встретимся. Все будет хорошо, главное надо верить и жить секундой.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

да не стОит...

Источник: ибо никак