Помогите найти книгу. кажется, автор - Даниэлла Стил,
но я не уверена, что именно Стил. читала лет 15 назад ее в первый раз точно. потом перечитывала, но сейчас не могу вспомнить автора и название. сюжет такой: снимается сериал, в него идет подбор актеров. одна из них домохозяйка, у которой муж - тиран и запрещает ей сниматься. она от него уходит в никуда, 3 - е детей от нее отворачиваются и вся семья ее осуждает. второй актер, кажется Билл - наркоман в завязке, которого ломает, но он в итоге справляется с собой. третья - молодая актриса, кажется Алекс, дочь то ли банкира, то ли политика, который так же не одобряет ее актерскую деятельность, в итоге они попадают через кастинг в этот новый сериал и радостно там снимаются. потом между собой все переженятся. еще был персонаж - какой то мужик - суперзвезда, который женится в итоге на домохозяйке и все кончится очень хорошо. ЛЮДИ!!! ЕСЛИ КТО ТО УЗНАЕТ СЮЖЕТ, ПОДСКАЖИТЕ АВТОРА И НАЗВАНИЕ!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Это действительно книга Даниэлы Стил. роман называется "Секреты" Я тоже читала эту книгу давно, но сейчас нашла на книжной полке и немного просмотрела. Это то, что вы ищете.