Почему марихуана запрещена а алкоголь нет?
Алкоголь страшнее, от него дуреют, 80% драк, бытовые преступления, изнасилования это всё от алкоголя, я ни разу не видел расту, который дерется с мужиками и разговаривает на быдло-жаргоне. Это всё сказки по умеренное питье, по статистике (не которая в СМИ) 8 из 10 умеренно пьющих начинают злоупотреблять алкоголем, а единицам удается выбраться из этого алко-омута. Еще рассказывают сказки, мол с марихуаны можно подсесть и на более сложное, знаю товарища, больше пяти лет дует травку, жив и здоров, имеет бизнес, на героин или спайс не пересел и говорит это бред, зависимость чуть боле чем от просто сладкого, более того трава многих спасла от алкоголизма. А если посудить, то она же богом дана, она сама растет, а алкоголь это химические процессы, тут сразу ясно! Вывод: опять же нас пытаются одурманить, Для Русских - табак и водка и никакой нравственности - слова Гитлера. Думайте так что, я не призываю всем дружно курить марьку, но всё же бредовые законы, значит спаивание выгодно, а верхушка власти мировой беспощадна раз так придумали. Хотел задать вопрос, лигализуют ли, но вот он ответ, не выгодно государству, пускай лучше по улицам алкашня ходит, упыри, чем добрые и расслаблены растаманы, всем косячка, ваше мнение!
зы если ЗОЖ - то красавчик, но делай это не ради понтов, а ради себя и развития!
Да по синей лавочке как бы не все 90% преступлений. В США в некоторых штатах уже легализовали, даже в Китае где за тяжелые наркотики смертная казнь, есть опиумокурильни.
Ну мы ж блядь великие, у нас другой путь, травится пойлом
Все хорошо, но в меру и те кто дуют по 10-15раз в день то же как на ручнике, и как и алконавты мучаются (правда морально) без косячка. Есть знакомые.
в америке вроде сделали сиги мальборо с марихуаной, но мы все знаем что это наебалово за 80 баксов