Top.Mail.Ru
Ответы

Мне так сильно нравиться мой парень, что я не могу его поцеловать! СТЕСНЯЮСЬ! что делать??

Я встречаюсь с парнем, с которым вместе работаю. Мне 21 год, ему 23. Встречаемся 2 недели. Он мне давным давно нравился! И вот теперь я очень счастливая что мы вместе! )) Он очень нежный, целует меня постоянно! А я как дура не могу его поцеловать! Даже просто в щечку!!! Хотя очень-очень хочу это сделать! Что мне делать??? Просто с ума сойду! Ему же тоже это может надоесть в конце концов! Я стесняюсь. Сама незнаю чего.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ты просто прижмись!!!! лицом в шею!!!! потом постепенно поднимай голову так, что бы товои губы оказались почти в плотную с его!!!! но сделай это с закрытыми глазами!!!! и потихоньку наклонись!!! когда ты его заденишь-))))ты уже не сможешь остановиться!!!!)))) желаю удачи!!! это ему понравится,,, поверь!!!! и просто будет рад!!!! УДАЧИ!!!!

Мудрец
16лет

А ты разонравься в нем, перестанешь стесняться, поцелуй и опять внравься в него. Пусть сам старается целует.
Ваще, поцелуй мужчины - это просьбочка, легкий намек. Ответный поцелуй - согласие, тоже намек, мол, я не против. Стеснительность - не порок, а защитная природная реакция психики переходного периода. Присуща даже животным. Мужчинам нормальным это нравится, взбадривает. Принимается за чистоту и непорочность. Нет, ты совсем не дура. Просто он еще не доцеловал по-настоящему.

Источник: Жисть
Ученик
16лет

Поставь себя на его место... Как бы ты чувствовала если бы он тебя стеснялся?? - ты б подумала что он не заинтересован в тебе правда? вот так же и он ...Это обидно иногда. Переступи через стеснения и ты увидишь как все получиться само собой=)

Знаток
16лет

интересно, если он такой нежный и он целует тебя, а ты стесняешься-то куда