Грудные мышцы БОМЖА
НИЩИЙ, но с титьками! Тренировка БОМЖА!
Тема актуальная в кризис. Тренировка нищего. Грудные мышцы.
Реально ли раскачать грудные мышцы так:
- отжимания на брусьях с отягощением на поясе (грудной стиль - наклонившись); 4 подхода. 8-12 повтор. Используя сумку, набитую кульками с песком (самодельный аналог сэндбэга). Сумка будет крепиться к поясу.
- отжимания от пола с руками партнёра на спине (доп отягощения)
- горизонтальный жим штанги 55 кг на уже утомленные мышцы; 4 подхода. Скамья тоже самодельная. Колотил сам.
- отжимания с ногами на возвышенности в стиле diamond push-ups; 3 подхода на максимум;
Перечислено только то оборудование, которое будет мне доступно. Заранее благодарю за ответ.
Свой жим - 80 кг на раз.
Ребят, денег докупать блины НЕТ!!! Денег покупать стойки для более тяжёлой штанги - НЕТ! Денег на зал - НЕТ! Хочу на лето уйти в такой самостоятельный тренинг! А сэкономленные деньги потратить на качественное питание, усилить рацион! Бюджет очень ограничен. Поэтому нужна грамотная тренировка бомжа. Спину сделаю на турнике. Подтягиваясь в отягощением. Делая тяги мешков с камнями. А грудные как?!!! Нормальная схема?! Как сделать грудные мышцы при минимуме оборудования? Тело хотя б как на фото интересует. Про супер качков я не говорю сейчас. Просто быть в порядке) подкачанным
P.S. Алекс, привет.
и тебе привет. ты уже всех утомил, обычно мысль развивают дальше а не спрашивают одно и тоже