Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Что сдавать? Сдавать ли химию?

Учусь в 10 классе. На носу ЕГЭ. Лучше всего лажу с литературой, французским и татарским, но без общества все они пусты, а с обществом и историей у меня крайне натянутые отношения, с 5 класса учила безалаберная, ничего не смыслящая и тем более не способная объяснить этих предметов учительница, хотя теперь (слили с параллельным классом) эти предметы учит лучший учитель города, которая, видимо, все эти годы уже тянула их к ЕГЭ, и мне их не догнать. Решила сдавать химию, с расчетом на то, что это самый поздний предмет, немного ещё упущено. Правильный ли я делаю выбор? Какой предмет могли бы посоветовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Предмет надо выбирать из расчета куда хочешь поступать. И химия далеко не самый простой предмет. В свое время я её сдавала, занималась с репетитором несколько лет, ито с трудом сдала. Легче сесть и очитать история и общество. чем запомнить все формулы.

Мудрец
9лет

Какая разница? Ты к любому готово. Лучше любого учителя по любому. Передавай привет Москве на госах. Она ведь обязательно учтёт твоё мнение о профессиональной подготовке твоих преподавателей.